* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:03:06 17:10:09노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:03:06 17:12:31노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:03:06 17:14:31노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1200x800

||0||0愛知県常滑市で。。。。

• ?
    와 진짜 이쁘네요 아이치현 제친구 여기사는데 사진 한장에 급 부러워지네요
    보물상자 2012.03.11 19:02
    평화로운 해질녁 풍경이네요. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.11 20:09
    아이치켄...

바다가 황금빛으로 물들었네요
  • ?
    스머프 2012.03.11 20:24
    바다가 참 좋네요..

하늘의 구름과 바다의 배들이 같이 떠다니는 모습이..참 평화로워 보입니다^^
  • ?
    아응 2012.03.11 22:22
    일본에있다 한국와서 느낀거지만

일본하늘 참 다이나믹한거같아요 ㅎㅎ
    하나꼬 2012.03.12 09:33
    일본 하늘...정말..다이나믹 한거 같긴 하져..ㅎ.ㅎ 예측할수 없는 아름다움을 선물해주니....ㅎㅎ

다시 일본으로 돌아가...바닷바람 맞고 싶네여...ㅎ
  • ?
    siro 2012.03.13 12:35
    그런데 여기 한시간에 전철 두대 지나다녀서 쪼금 적응 안되었어요..
    그래도평화롭고 너무너무 좋긴 하더라구요!
  • ?
    siro 2012.03.13 12:36
    네 집에서 본 풍경이 이래서 더욱 황홀했어요
    제집은 아니지만 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    siro 2012.03.13 12:36
    과도하게 보정을 하긴 했습니닷 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    siro 2012.03.13 12:37
    하지만 지진에 츠나미가 올 생각을하니 조금 무섭긴 하더군요..

여기서 살고 있는거거등요...ㄷㄷㄷ
  • ?
    siro 2012.03.13 12:38
    그런가요..?
    한국에 한번 가보고 싶네요 ㅜㅜ
    확실히 서울은 하늘이 좋은날이 별로 없긴 했던거 같습니다
  • ?
    siro 2012.03.13 12:39
    언능 쾌차 하셔서 일본에 놀러오세요!
  • ?
    고추 2012.03.14 01:29
    바닷가에서 사는것이 제 로망중 하나인데요...

부럽습니다..