* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

가치도키 야경

EXIF Viewer사진 크기1287x855

||0||0가치도키의 하루미에서 찍은 야경입니다.
파일 용량 제한 때문에 질이 많이 떨어지네여...
죄송함니당.
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.02 20:17
    오오 멋진 야경입니다.

건물들에 불이 전체적으로 더 많이 켜져있었으면 하는 아쉬움도 남네요.

하긴 지진 이후에 요코하마에도 전력량조절로 예전 사진과 비교해서

많이 꺼져있었죠..
    이 곳 강가(?) 주변에 사시는 분들은 참 좋겠습니다.
    요코하마의 칸나이쪽에도 저기와 비슷한 장소가 있는데,
    분위기가 비슷하네요.

사진사이즈는 일단, 갤러리게시판의 사진사이즈 세팅이 가로 1240px입니다.
    1240px 이상의 사진을 올리시면 자동으로 1240px로 리사이즈를 합니다.
    가급적이면 가로1240px이하로 리사이즈 하시면 좋습니다.

1240px이하의 사이즈면,
    파일 용량이 700kb이하에서 화질의 저하는 없다고 생각이 됩니다. ^^
  • ?
    여기 야경이 유명한가봐요? 저도 한번 가봐야겠네요 사진 이뻐요~