* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer사진 크기798x1201

||0||0화질저하로 좋지 못한 점이 아쉽네요.
죄송해요, 맥쓰는데 포토
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.03 22:17
    이런 아스라한 역광사진은 화질 관계 없이 너무 느낌 좋은데요? ㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.02.04 03:20
    따뜻한 느낌의 역광사진 좋습니다~~!!
  • ?
    따사로운 사진 사진좀 가르쳐주세요~
  • ?
    시작과끝 2012.02.05 17:34
    역광사진 느낌 너무 좋습니다.
    2007년 봄 첫 도쿄여행시 다녀왔었는데 가보고 싶어지네요 ^^
  • ?
    아응 2012.02.05 19:41
    역광느낌 좋아요~ㅎ 교엔 봄에갔을때
    날도 따시고 .. 너무좋았던 기억이 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.05 22:38
    역광에서도 녹음의 푸르름이 죽지않고 잘 표현하셨네요...

사진보니 추위가 좀 사라지는 느낌입니다.

잘 봤습니다 ^^