* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows노출시간 0.300 s (3/10) (1/3)초조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1000x666

||0||0안녕하세요~사진을 글로 배우고 있는 왕초짜 쩐입니다.^^;
어제 차이나 타운 갔다가 행사사진은 뒤에서 본다고 제대로 찍지도 못하고.. 다들 어디들 계셨나요??ㅋㅋ
돌아가는길 근처 구경하다 요기에서 사진 많이들 찍으시길래 저두 옆에 살포시 서서 찍어 봤어요..결과물이 영 어색하네요;
카메라사고 처음으로 야경찍어봤어요 전 사진스킬도 보정 스킬도 없고..;;; 고수님들 어떻게해야 야경 이쁘게 잘나오나요?
저도 여기 고수님들처럼  사진 이쁘게 찍고 싶은데 ㅠㅠ
    구도도 안정적이고
    처음 찍으신 야경이 이 정도이면,
    아주 잘 찍으신것 같습니다.

어제 요코하마에 오셨으면,
    전화하시지 그러셨어요~

다음에 출사부터 꼭~ 오세요~
    허접한 실력이지만, 사진 많이 가르쳐 드릴테니까...^^
  • ?
    아응 2012.02.05 19:39
    역시 요코하마입니다 ..ㅎㅎ 한번 찍어보리라 맘만 먹고
    아직도 못찍어본 포인트 ..ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.05 22:34
    요코하마의 밤은 언제봐도 아름답네요...

위에 댓글 다신 보물상자님께 야경의 노하우를 전수받으시면 고수로 바로가는 지름길이 되십니다.

참고로 해가 지고 바로 야경을 찍으시면 좋은 사진을 건질 확률이 많아집니다...

매직아워 라고 하죠 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.05 23:28
    오셨으면 연락하시지 그랬습니까?

출사게시판 보면 연락처 나와 있을텐데..

저희도 썩 좋은 포지션은 아니라 좀 힘들었습니다. ;;;
  • ?
    다음은 꼭 참석 하겠습니다 ^^