* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NORITSU KOKI모델명QSS-32_33소프트웨어andoWKS15촬영일자 사진 크기1160x809

EXIF Viewer제조사NORITSU KOKI모델명QSS-32_33소프트웨어andoWKS15촬영일자 사진 크기1160x809

||0||0도쿄님한테 분양받은 EOS3의 테스트샷겸 오늘아침 일출출사를 다녀왔습니다.

첫롤로 선택한 필름은 도쿄님한테 선물받는 로모...

도쿄님도 결과물에 궁금해 하기도 하고 그래서...

오늘아침 일출출사에서 한롤을 다 써버렸습니다.... 아까운거...

제가 지금까지 얼마나 생각없이 셔터를 눌러댔는지 그버릇이 필카에서 그대로 나오더군요...

셔터를 누를때마다 느껴지는 상쾌함... 그 경쾌한 셔터음은 정말 질리지않을것 같은 느낌입니다.

마치 제가 내셔널지오그래픽의 사진작가가 된 느낌이라고나 해야 할까요 ...하여튼 그런 느낌요...ㅎㅎ

오랜만의 아침 출사에서 재미있게 놀다 왔습니다.

로모에 대한 핑구의 총평

IOS100에도 불구하고 입자감은 거친편이다.
채도는 생각보다 약했다.
역시 로모답게 붉은기는 다소 있다...인물사진에는 비추...

즐거운 한주 되세요 ^^

오늘 EOS 3의 첫샷을 상쾌한 일출에 누르셨군요.

피름카메라 하나 더 있으니까,
    지루하지 않은 사진생활이 될듯합니다.

입자가 거칠긴 거친것 같습니다... ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.05 23:27
    오오 카메라가 주인 잘 만난듯 합니다.

저도 그 셔터소리는 평생 잊지 못할듯합니다. 정말 통쾌하다고 해야하나요..

로모그라피 필름이 필름계에선 매니아들만 사용한다던데 역시나 인물이나

이런쪽엔 무리겠네요. 붉은기가 돈다는것도 그렇고..

저는 걍 매거진이 이뻐서 하나 소장용으로 가지고 있을라구요. ^^
  • ?
    하루아키 2012.02.07 09:31
    정말 멋진 사진이네요~~ ^^