* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

마리존입니다~

EXIF Viewer소프트웨어Ver.1.0 노출시간 0.001 s (10/10000) (1/1000)초조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/2노출보정42949672.30 (4294967230/100) EV촛점거리5.10 (51/10)mm사진 크기1000x562

||0||0올릴것도 없고 옛사진 보다 올려봅니다. ^^
달달한밤 되세요~
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.07 07:00
    이국적인 풍경이네요..

저도 요즘 옛날 사진 다시 꺼내보는중입니다.

3~4년 지난 사진들이 지금 다시보면 또 다른

느낌으로 다가 오기도 합니다. ^^
    바다 위에 건물을 지은것 같네요.

파란하늘과 잘 어울리는 모습들입니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.08 21:31
    후쿠오카네요... 좌우로 인공해변이 널찍하고요...

몇년전 저기서 야경을 찍었던 기억이 새록새록 합니다.

저기 결혼식장은 꽤 호화롭더라구요.