* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

도쿄타워

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:02:09 18:34:35노출시간15.000 s (15/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리30.00 (30/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:02:09 18:47:19노출시간10.000 s (10/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리30.00 (30/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:02:09 18:54:28노출시간 6.000 s (6/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기600x900

||0||0도쿄타워 좋아하세요?
도쿄타워 담아봤습니다..
삼식이랑 엄마백통으로 담아봤는데요...크롭에서 70미리는 엄청 머네요.
구도도 별로고 고스트도 눈에 거슬리는 부족한 사진이지만  예쁘게 봐주세요^^^

• ?
    Tokyo™ 2012.02.10 07:12
    도쿄타워의 야경은 언제봐도 멋지네요.

다음엔 각 렌즈의 최대장점을 보여주세요.

예를 들면 삼식이는 카페에서..

엄마백통은 야외인물을...

기대하겠습니다. ^^
  • ?
    와~아직 도쿄타워는 한번도 안가봤는데 반짝반짝 멋있네요~
  • ?
    아응 2012.02.11 20:26
    어디서 본 도쿄타워인가요? ㅎㅎ ..
  • ?
    하루아키 2012.02.12 00:49
    도쿄 타워 야경~~ 멋있네요.
  • ?
    siro 2012.02.12 00:50
    Tokyo™ 님
    만나서 좀 가르쳐 주시면 안될까요~?^^^

쩐 님
    기회되시면 한번 올라가시죠~!!정말 예쁘더라구요

아응 님
    무역센터에서 본 전망대입니다~
    사람도 없고 참 좋더군요^^^
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.12 22:53
    음 일단 구도 좋구요...거슬리는것도 없이 좋은데요...

멋진 야경 입니다.
  • ?
    siro 2012.02.14 02:25
    감사합니다^^^
    칭찬받으니까 기분이 너무 좋네요