* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:02:13 19:51:18노출시간 8.000 s (8/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1200x800

||0||0전에는 몰랐는데 정말 연인들 투성이네요..
좀만 으슥한데 가면 쪽쪽쪽 난리가 아니더군요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.14 06:40
    오다이바의 야경도 일본내에서 손 꼽히죠

그리고 밤 되면 정말 성인비디오 생으로 볼 수 있습니다 ;;;;
    아름다운 레인보우브릿지입니다.

레인보우브릿지 사진이 올라 올때
    가끔 거시기한 커플들이 많다고 하는걸 보니,
    정말 저기가 밤에 거시기 한게 많나 봐요... ^^
  • ?
    스머프 2012.02.14 11:22
    배에서 반영되는 빛이 참 이쁜것 같습니다~

성인비디오 볼수있는..포인트 공유좀^^
  • ?
    siro 2012.02.14 14:40
    네..그냥 해변쪽으로 내려오셔서 인기척 나서 돌아보면 커플분들 얼굴 맞대고 있어요^^^
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.14 21:35
    오랫만에 보는 레인보우브릿지 ....

화면에 유람선이 들어가니 분위기도 좋고 사진이 삽니다 살어요...
  • ?
    제가 그런 연인들 때문에 혼자 가고 싶어도 못가고 있는 이유입니다 ㅠㅠ