* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

하늘

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:02:09 14:39:44만든이Santa노출시간 0.000 s (1/8000) (1/8000)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리100.00 (1000/10)mm35mm 환산100mm사진 크기1256x834

||0||0cp+ 가서 밥먹다가 하늘이 넘 이뻐서 좀 찍어봤네요 ㅋㅋ
덕분에
설정이 엉망.. ㄷㄷ

• ?
    아응 2012.02.16 06:04
    하늘색이 이쁘네요~ㅎㅎ

한국은 저런하늘 못본지 몇개월 된 느낌 ...ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.16 11:42
    날씨 좋~네요 깔~끔한 샷입니다.
  • ?
    와 산타님도 스킬쩌시네요 ㅎ
    하나꼬 2012.02.16 14:23
    한국 복귀이후 일본하늘이 정말 이쁘다..라는것을 뒤늦게 깨닫게 되었습니다...ㅎㅎ

윈도우 배경하면 으로 쓰고 싶네요..ㅎ
    요코하마의 관람차는
    낮에도 이쁘고 밤에도 이쁘죠...
  • ?
    싼타언니 2012.02.16 22:30
    요즘은 일본도 날씨가 그렇게 좋진 않네요 ㅎㅎ
  • ?
    싼타언니 2012.02.16 22:30
    감사합니다 ^^
  • ?
    싼타언니 2012.02.16 22:31
    어케하다 주은사진입니다 ㄷㄷ
  • ?
    일본 하늘은 cpl같은거 안써도 참 이쁜거같아요
  • ?
    요코하마처럼 찍을거리 많은곳에 살고싶네요
    저희동네엔 강밖에 없어서 ㅜㅜ
  • ?
    siro 2012.02.16 23:13
    색감이 정말 곱네요~!!