* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

전철 쑤셔넣기

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:02:18 16:02:16노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기800x1200

||0||0츄오센
소부센
마루노우치센

얘네들이 자꾸 안 합쳐서 구석에 몰아넣고 쑤셔넣었습니다...ㅜㅜ

나중에 배차간격 좁은 출근시간에 함 다시 찾아가서 예쁘게 담아보고 싶습니다!!

• ?
    아응 2012.02.18 23:45
    오차노미즈 참 좋아해서 자주 갔던 기억이 납니다..ㅋㅋ

저도 색갈 맞춰볼려고 30분이고 한시간이고 기다렸던기억이 ㅋㅋ
    스이도바시 가느라고 여기 한달에 한번은 가는듯....

전차 갈아타기 바빠서 저런 풍경은 한번도 못 봤슴돠( ̄^ ̄)ゞ
  • ?
    siro 2012.02.19 01:16
    사실 스르륵클럽에서 아응님 사진 보구
    생각나서 가보았어요!!
    좋아~시리즈 사진이 너무 좋았어요!ㅎㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.02.19 01:17
    휴....
    저도 한시간정도 기다렸는데 결국 포기했어요..
    지금도 보시면 츄오센은 사실 멈추어있는 상태에요 ㅠㅠㅠ
    나중에 세녀석 다 움직이는 모습을 담아보도록 하겠습니다
    썸네일만 보고 아응님 사진 인 줄 알았습니다.. ㅋ

덴샤 좋아하시나봐요??

아응님이랑 좋은 콤비가 되실 것 같은데..

아쉽게도 그친구가 한국에 있습니다..

뭐 다시 일본에 오겠지요.. ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.19 21:16
    전차가 많기도 하네요... 보기좋은 사진 입니다.

제가 사는 시골에서는 전차 한대 기다릴려면 몇시간 죽치고 앉아있어야 합니다.

하나꼬 2012.02.20 09:26
    일본에는 전철이 너무 복잡해요..ㅠ.ㅠ

매번 오쿠보 놀러 갔다오면 집에 돌아가다가 길잃기가 일수 였으니..ㅠㅠ

@.,@
  • ?
    siro 2012.02.28 22:59
    ㅎㅎㅎ
    언젠가 한번 꼭 뵙고 싶습니다!
  • ?
    siro 2012.02.28 23:00
    제가
    배부른 소리를 하고 있었네요 ㅠㅠ

핑구님 블로그가서 좋은 사진 많이 보고 왔습니다!!!
  • ?
    siro 2012.02.28 23:02
    저도 처음에 엄청 헷갈렸네요...
    보통.준급.급행.쾌속.특급...........ㅠㅠ