* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

후쿠오카 캐널시티

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-LX3소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:06:12 12:30:07노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)80조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리5.10 (51/10)mm35mm 환산24mm사진 크기500x888

||0||0후보정 스킬도 없고 사진 스킬도 없고 그냥 이렇게 올려봅니다 ;;
  • ?
    Tokyo™ 2012.01.22 16:39
    사진 깔끔하네요 ^^

처음부터 후보정, 사진 스킬 만랩찍고 사진 시작하는 사람 없죠 ㅋ

사진이란게 엄청 주관적인거라 객관적으로 좋은 사진이라고 꼭

찝어 설명하기 어렵습니다. 시간 나실때 갤러리 천천히 둘러보시고

궁금하건 포스팅하신분들께 물어보시고 해보세요 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2012.01.22 22:52
    캐널시티 한번 가봤습니다.

저안에서 먹고 놀고 쇼핑하고 즐기기에 딱이더군요.

여행사진은 보이는 그대로도 충분히 좋은것 같습니다.
  • ?
    由奈Pa 2012.01.22 23:41
    특이하게 생긴 건물이로군요

물고기가 세로로 서 있는 것처럼 보여요 ^^;
  • ?
    아응 2012.01.23 00:04
    많이 들어본곳이네요 ㅎㅎ케널시티..
    정작 가본적은 없지만..
    반쪽처럼 지어진 건물인가요?
    아주 특이한 형상이네요.