* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

야나카긴자

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:05:08 13:07:03만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:05:08 13:49:24만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:05:08 14:05:56만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x1200

||0||0제가 첨으로 참여했떤 동포 출사였네요 ..ㅋㅋ

찍고 보정할당시엔 에이 별로네 하면서

버려놨떤 RAW파일 다시 건드려봤습니니다 - _;;;ㅋ
    아...여기가 고양이가 많은 동네죠?

올해는 저기 또한번 가야지요~
    그때 오세요~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.01.23 19:54
    저는 못 가본 곳이네요.

저랑 비슷한 짓을 하고 있군요? ㅎㅎㅎ

저도 외장하드 터질라 그래서 정리하다가

예전엔 그냥 한번 보고 넘겨버린 사진들을

다시 찾아내는중입니다. 며칠전에 올린

쿠사츠 사진도 그렇고.. 그래서 로우파일은

함부로 지우기 참 망설여 집니다..
  • ?
    由奈Pa 2012.01.23 22:15
    나도 못가본 곳이네요

그나저나 한국간지가 언젠데 아직도 꺼낼 사진들이 많은가봐요? ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.01.24 15:27
    넵..ㅎㅎ 고양이무덤..이였나..? 그랬던 곳이였는데
    정작 저기선 고양이 딱 한마린가..봤었던기억이 나네요 ㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.01.24 15:32
    ㅎㅎㅎ 은근..재밌더라구요
    보정했던사진 다시 해보면
    그날그날 또 다른사진이 나오기도 하고 ..ㅎㅎ

로우파일은 정말 노출오버or언더 / 이건정말 아니다 싶지않은경우엔 남겨두는게 ...맞겠더라구요 ㅋ
  • ?
    아응 2012.01.24 15:34
    보정했떤 사진은 다 올렸는데..로우파일 둘러보면서 몇장 추가됫네요 ..ㅋ

한국와서는 시간이 잘 안나네요 ..ㅎㅎ갠적인일이 좀 있어서 ..
  • ?
    사진 이뻐요~~ 찍는법좀 가르쳐주세요~