* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

노을

EXIF Viewer제조사FUJIFILM모델명FinePix X100소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:10:06 18:37:06노출시간 0.033 s (10/300) (1/30)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리23.00 (2300/100)mm사진 크기900x500

||0||02011.10.06. okinawa
  • ?
    m.D_AcE 2011.10.17 01:59
    제가 좋아하는 피사체를 너무 이쁘게 담아주셨네요~ㅎ
    좋은 사진 감사합니다~ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2011.10.17 07:50
    멋진 황혼입니다

저 속으로 막 달려가고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.10.17 10:47
    노을은 언제 어디서 보나 참아름다운듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.10.17 21:37
    바닷물이 밀려오는 패턴과 멀리 져가는 노을이 잘 어울립니다.

점점이 떠있는 구름들도 심심하지않게 한 몫 거들어 주는군요.
    정말 가보고 싶은 곳
    오 키 나 와 ~~~ 네욧!!

아마 일본을 영영 떠날때나 가 보지 않을까 싶습니다..

팩키지 상품 같은 정해진 루트이동이 아닌,
    자전거로 구석구석을 탐험해 보고 싶습니다..

만엔 정도면 스쿠버 다이빙도 경험할 수 있다던데..

조만간...?
    ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2011.10.23 01:58
    오키나와는 외국입니다. 외국!