* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

한강

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SP-3000소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자 : : : : 사진 크기900x604

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SP-3000소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자 : : : : 사진 크기900x604

||0||02011.10.03. fm2 50mm kodak gold 100
  • ?
    m.D_AcE 2011.10.22 13:27
    요즘 많이 보이는 한강 사진보다
    인간미가 많이 느껴지는 한강사진(?)이네요~ㅎ

집이 부산이라 잘 모르지만 추억이 있는 분들이 보면
    옛날 생각이 떠오를꺼 같아요~ㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.10.22 23:40
    저도 한강은 사진으로만 봤는데

가보고싶내요 멋진색감입니다 ㄷㄷㄷ
    부산 촌놈이라 한강을 본 적이 한번도 없는데요..

꽤 잘해논것 같군요..

자전거로도 달릴 수 있게끔 도로도 해 놨다던데..

한번 달려보고 싶기도 하네요^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.10.23 01:57
    한강보니 어렸을때 생각나네요.

십수년전 고딩때 서울로 놀러갔다가 한강에서 술 먹고 서울 애들이랑 치고박고 싸웠던

아름다운 기억이 새록새록 떠오르네요 ;;; 그 이후에는 서울 가도 한강에 들러서 조용히

산책하고 그런 여유가 안 생기네요..

예전에 비치발리볼 찍으러 한강에 간 이후로
    한강에 가본지도 참 오래된것 같습니다

지금쯤은 더 많이 변해 있겠죠??? ^^
  • ?
    由奈Pa 2011.10.23 19:13
    마지막 사진은 따스한 느낌이 너무 좋네요.^^

한강은 옛날에 물이 갈색일 때 가본 기억이 나네요..(한강의 기적 이전이죠 아마?) ㅎㅎ
  • ?
    신영아빠 2011.10.25 15:12
    여러모습의 한강사진 멋지게 담으셨습니다..