* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Bruny island TAS

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:09:10 14:18:03노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

||0||0호주의 최남단 부르니섬입니다~ 완전 자연 그대로인 섬이죠~

사람 머리만한 전복과 굴이 널려있고~ 펭귄,바다사자,돌고래등등 자연에서 만날 수있는 곳입니다~

기회가 되신다면 꼭 한번 가볼만한 섬입니다~^^

한국,일본 이제 슬슬 겨울이 다가오겠죠~ 여긴 반대로 한여름의 크리스마스를 보내야 될 것 같습니다 ㅜㅜ

그럼  오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요^^

• ?
    Lee.See.D 2011.11.24 09:13
    멋진 하늘에 패턴까지 멋찌네요 !!!ㅋㅋㅋ
    사람 머리만한 전복과 굴,펭귄,바다사자,돌고래등등 이라...
    생각만해도 아흐~

저기 양쪽이 다 바다인가요?
    바닷물도 깨끗한것 같고,
    하늘도 푸르고 멋진 곳이네요. ^^

아름다운 호주의 사진 자주 볼 수 있었으면 좋겠구요...
    일본에 올 계획은?
  • ?
    칠성 2011.11.24 16:31
    감사합니다^^
  • ?
    칠성 2011.11.24 16:35
    네 양쪽이 바다입니다~ 한쪽은 남극방향바다이고요 한쪽은 내륙방향 바다입니다~
    우리나라의 동해와 서해같은 느낌이었습니다~
    가끔씩 소주한잔 하고 싶을때면 친구랑 소주한병과 초고추랑 사가지고 바닷가가서
    굴따서 소주한잔 하곤합니다 ㅋ
    일본은 여기서 1년정도 일도하고 영어도 쫌 늘면 갈까 생각 중 입니다~^^
    맘은 빨리 가고싶네요....
  • ?
    由奈Pa 2011.11.25 07:33
    햐~ 멋진 자연에서 생활하고 있군요

사람머리만한 전복과 굴이 무쟈게 땡기네요 ㅎㅎ
  • ?
    SARAFA 2011.11.26 12:51
    신기한 지형입니다. 같은 바다인데 느낌과 색이 다르네요.
    언젠간 두 바다가 만날것 같은...
    좋은 사진 감사합니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2011.11.28 21:45
    멋진 풍경입니다.

있는동안 여행도 많이 하시고 좋은 사진도 많이 담으시길요..
  • ?
    한걸음 2012.02.08 00:08
    제가 개인적으로 블루 톤을 좋아하다보니 자연스럽게 눈길이 가네요 ^^아름답습니다