* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

新浦安

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:08:31 05:30:51만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.441961327797노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:08:31 05:54:08만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기533x800

||0||0광각이랑 삼각대 들구 장노출 찍으루 가서 뻘짓만 하다 왔습니다ㅎㅎ
  • ?
    박천영 2011.08.31 19:27
    ㅎㅎ
    코멘트에 쓰신 광각 사진은 정작 올리지 않으셨나보네요?^^
    저도 광각 사진 좋아하는데 장비가 딸려서 무리입니다.
    장비 풍부하신분 부러워요~ 잉~
  • ?
    핑구(김성만) 2011.08.31 22:14
    황금빛 바다에 고기잡이배의 한가로움...

뒤로 보이는 빌딩숲의 도시가 언밸런스 하면서도 묘한 매치가 되는듯 합니다.

굿즐...입니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2011.09.01 07:06
    노을빛을 예쁘게 담으셨네요

저도 광각렌즈가 있으면 좋겠습니다^^;
    앞 뒤의 빛의 양이 아주 좋습니다.

저도 광각렌즈가 있으면 좋겠습니다. ^^; (2)

바디에 건데기하나 있습니다....^^;;
  • ?
    아응 2011.09.02 19:24
    저도 광각렌즈가 있으면 좋겠습니다. ^^; (3)

우라야스 하면 괴짜가족이란 만화가 떠오르네요 ...ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.02 22:46
    정답입니다~ㅎ

우리집도 별반 다를꺼 없습니다;;ㅠ
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.02 22:46
    장비 많지 않아요;;;; 다 팔아도 10만엔도 안나오는 헝그리 유저랍니다;;ㅠ
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.02 22:48
    울 동네에서 젤 이쁜 곳이에요~ㅎ
    뒤에 보이는 동네가 마쿠하리 멧세입니다~ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.02 22:51
    일출을 담아 본것이 몇년만인지~ㅎㅎ

상쾌하다고 할까요~~~ 일몰과는 다른 쫌 더 밝은 기분이더라구요~ㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.02 22:53
    광각 렌즈 가지고 있지 않으셨어요????
    보물상자님은 뭘 가지고 있어도 잘 찍으시면서;;;;;
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.04 23:25
    2번 사진 확 와닿습니다..
  • ?
    SARAFA 2011.09.06 17:11
    두번째 사진 마음에 듭니다. 멋지네요~^^