* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:09:11 09:41:22만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (625/1000000) (1/1600)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/4노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리16.00 (16/1)mm35mm 환산16mm사진 크기1102x930

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:09:06 18:20:43만든이Bomulbox 노출시간 3.000 s (3/1)초감도(ISO)200조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/4노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm35mm 환산17mm사진 크기1102x930

||0||0.

신요코하마의 낮과 밤...

신요코하마를 대표하는(?)
두 곳입니다.
닛산 스타디움, 빅쿠카메라...ㅎ

벌써 3년이란 세월이
흘렀습니다.

처음에 왔을 때는
6개월도 못 있겠다 싶었습니다.

이제는 앞으로 3년만 더 있으면
좋겠다는 생각이 듭니다.

앞으로  3년이나 더 있을 수  있을까?
껀수가 없는데...ㅠ.ㅠ

Nikon D700 + 16-35mm

BGM : 거시기의 그 음악.... ^^

• ?
    핑구(김성만) 2011.09.12 22:01
    하늘의 구름이 땅으로 내려와 도시를 휘감아돌듯 합니다.

아래 야경은 예전 보물상자님 셀카 장소가 아닌지 모르겠습니다 ㅎ

글고 일본에 3년 아니라 주욱 살수 있는 방법이 있어요...

일본 여성과 결혼하심... 바로 실행 하실거죠??
  • ?
    박천영 2011.09.12 22:16
    전 갈수만 있다면 얼렁 한국 돌아가고싶네요 >.<
    슬슬 일본생활 권태기? 입니다^^

사진은 찡~ 한게 시원시원 합니다. 전 절대로 흉내내지 못하는 사진이네요^^
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    由奈Pa 2011.09.12 23:22
    시원한 화각이 너무 부럽습니다 ^^;

언제나 광각렌즈를 손에 넣을수 있을지...ㅠㅠ
  • ?
    아응 2011.09.12 23:50
    신요코하마는 처음가서 역에서 무지 헤맨 기억이 나네요 ..ㅋㅋㅋㅋ;;

• ?
    Tokyo™ 2011.09.13 11:42
    신요코하면 닛산스타디움 아니겠습니까!

시원시원한 사진 좋습니다~
    보물상자님도 일본인화 되어 가는것 같습니다..?

확실히 일본이 살기는 좋은것 같아요..
    사람들 친절하고.. 물가 안정적이고..

혼자 살기는 더더욱 좋은곳이죠..
    으, 으응?!