* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

2011.01.01 요코하마

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:01 10:27:14만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:01 10:45:45만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:01 10:47:03만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:01 10:59:35만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:01 11:37:22만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기800x1200

||0||0이날 굉장히 추웠던 기억이 납니다 ..ㅋ

다만 날씨가 너무 좋아서 ㅋㅋㅋ집에와서 보니 거진 400장은 찍었더군요 ㅡㅡ;;ㅋㅋ
  • ?
    박천영 2011.09.13 00:03
    아응님은 도대체 사는곳이 어딘겁니까!^^
    일본인지 한국인지 사진만보면 당췌 구별이 안가네요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2011.09.13 09:34
    1월 1일날 어딨었는지 생각이 안나네요 ㅎㅎ

이제 방황 그만하고 일본으로 빨리 건너오세요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.13 11:42
    2011년 1월1일.. 저도 어디 있었는지 기억이 안나네욬ㅋㅋㅋ

근데 아응군 이번주 출사에 참석해야죠? ㅎ
    하하하하..
    정말 일본 좋아하시는듯...

그냥 여기서 취직해요...^^
    역시 요코마마....~ 짱~

근데 아응군 이번주 출사에 참석해야죠? ㅎ(2)

• ?
    핑구(김성만) 2011.09.14 23:08
    최근 하늘이 참 좋죠...

마치 며칠전 사진처럼 파란 하늘과 하얀 구름과 함께 멋지게 어울리는 요코하마네요.