* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아키하바라

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:06 16:31:07만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:06 16:31:00만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

||0||0여름에 가 봤을땐 한창 공사중이였는데

공사 끝났나봐요 ..ㅋ
  • ?
    박천영 2011.09.22 22:46
    아키하바라가 예전같지 않죠...
    요도바시의 파워에 밀려 오래된 점포들이 허덕대고 있네요. ㅎㅎ
    아응님 사실은 일본에 있는거 맞죠?
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.23 00:10
    저는 아응님이 어디 있는지 알고 있습니다ㅎ
    일본도 한국도 아닌 ㅅㄹㄹㅈㄱ라는 별에 사신다는;;ㅇㅇ??
    [⊙_⊙]
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.23 00:39
    헐 그러고 보니 아키하바라 안간지도 2년이 넘어가네요.

예전엔 오덕 친구녀석이 하나 있어서 따라 다니곤 했었는데..

알고보면 참 재미있는 동네죠.
  • ?
    由奈Pa 2011.09.23 06:58
    아키하바라는 이제 사진으로만 보게 되네요^^;

너무 먼것도 있고 인터넷이 발달해서 카카쿠닷컴을 주로 이용하게 됩니다 ㅎ
  • ?
    아응 2011.09.23 16:27
    헉..ㅋㅋ들켯나요? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.09.23 16:28
    어서자게~~같은별하고 비슷한별인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2011.09.23 16:28
    ㅎㅎㅎ전 뭔가 분위기가 이상하달까 ..별로 좋아하는동네는 아니였어요 ..ㅋㅋ

저땐 건담부품사러 갔었는데 결국 못샀 -- ;;ㅋ
  • ?
    아응 2011.09.23 16:29
    ㅎㅎㅎㅎ 저도 굳이 특정분야아니면 갈 이유는 없는곳이라 생각되네요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.09.23 20:05
    저기 예비군복 바지 입은분 필시 한국인으로 사료됩니다.

저기서 카메라 사면 쌀까 모르겠네요.
    일본 첨왔을땐 신기해서 자주 갔던 곳인데..

이젠 발걸음이 뜸해지네요..

확실히 전 오타쿠가 아닌가 봅니다;;