* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

오다이바

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:09 14:12:58만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:10 15:02:51만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리55.00 (55/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:10 15:04:58만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

||0||0일본사진 끝입니다 ..ㅋ
  • ?
    아응 2011.10.03 23:51
    헛..ㅋ 첫번째사진 잘못올렸네요 ㅡㅡ ;
  • ?
    m.D_AcE 2011.10.03 23:59
    아응님 사진은 뭔가 여행와서 찍은 사진 같은 느낌이 들어서 좋아요~ㅎㅎ
    여기 사는 사람들은 어찌보면 매일 보는 건데도 여행자의 눈으로 보면 당연한것도
    신기하고 새로운 것이 될수 있다는 느낌이랄까;;

뭔가 말로 표현 하기는 어렵지만 그런 설레임이 느껴지네요~ㅎㅎ

그런 독특한 감성은 어디서 팔아요??
    유리카모메 타고 쭈욱~ 사진 찍는것도
    재미 있을것 같습니다.

정말 일본 사진 마지막여?
    아껴 놓은거 또 있죠잉?
  • ?
    아응 2011.10.04 00:14
    ㅎㅎㅎㅎ사실 따지고보면 정말
    '여행자'였었으니까요 ..ㅋㅋㅋ
    (비자도 무려 여행비자 였습니다 ㅋㅋ)

개인적으로는 일상생활 사진을 더 좋아하는편인데
    잘 안되더라구요 전 ..ㅠㅠㅋ
  • ?
    아응 2011.10.04 00:14
    음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇장 있긴 합니다만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2011.10.04 07:31
    일본사진 끝이면...

또 찍으러 오세요^^;
  • ?
    Tokyo™ 2011.10.04 22:37
    쇼와기념공원 출사 있습니다. 확인하고 오세요~ ㅋ
    오다이바는 여름에 가야 이런저런 이벤트도 많고 볼거리 먹을거리도 많답니다..

여름에 또 오세요~~~ ㅎㅎ

커플이 아님 가기가 쫌 거시기해서 그렇지만^^;;;
  • ?
    핑구(김성만) 2011.10.05 20:26
    유리카모메 맨앞에 앉아서 사진을 찍었는데요...사람들이 맨앞은 아이들 좌석이라 그래서

좀 뻘쭘했던 기억이...

일본사진 잘 보았습니다 ^^