* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

blue sea

EXIF Viewer제조사RICOH 모델명GR DIGITAL 3 소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:07:10 11:28:06노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)64조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리6.00 (600/100)mm사진 크기600x800

||0||0끝없이 펼쳐져 있는 파란 하늘,
그리고 파란 바다
  • ?
    Constantine 2011.07.10 20:52
    시원해 보이네요 ^^*
  • ?
    Tokyo™ 2011.07.10 21:45
    블루 스카이네요 바다보다 파란 하늘 ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2011.07.11 09:38
    정말 시원해보이는 하늘입니다

근데 현실은.. 무지 더웠죠잉? ^^;
  • ?
    m.D_AcE 2011.07.11 14:23
    바다에 놀러 가고 싶어 지는 사진이네요~ㅋ

파란색 그라데이션이 좋네요~
  • ?
    핑구(김성만) 2011.07.11 20:19
    보기만해도 시원 합니다.

갈매기 몇마리 어디서 잡아다가 넣어드리고 싶습니다 ㅎ
  • ?
    박천영 2011.07.11 21:57
    ㅎㅎㅎ 좀 심심하죠? ^^
    뭔가 프러스 원을 기대하고 몇십장 찍었는데 결국 아무것도
    특별한건 못 건졌습니다. 그냥 보고 차원에서^^
  • ?
    박천영 2011.07.11 21:58
    시원해 보이라고 필터좀 썼습니다^^
  • ?
    박천영 2011.07.11 21:59
    ㅎㅎㅎ 나이스 츳코미입니다^^
    좀 망설였는데 그래도 바다 갔다왔으니 제목이라도
    바다 쓰게 해주세용^^
  • ?
    박천영 2011.07.11 22:00
    예 무진장 더웠습니다
    목이랑 발등이 새빨갛네요^^
  • ?
    박천영 2011.07.11 22:01
    엠디님 풍경사진보고 따라해보려고 세로로 찍어봤습니다^^
    짙은 파랑색의 깨끗함에 오히려 아무것도 잡히지 않은 풍경이 더 나은듯 싶어요..

바다라...
    바닷물에 몸을 담가본적이.........
    몇십년전으로 거슬러 올라가야 하네요;;
  • ?
    박천영 2011.07.14 22:56
    ^^ 감사합니다..
    뭔가 좀 아쉬움이 남아있었는데 키타조노님 말씀 듣고 힘이생겼습니다^^

바다 놀러간건 좋은데, 잘 생각해보니까 방사능 바다였네요 >.< 초자력 충전좀 재대로 한건지 ㅎㅎㅎ