* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

昭和の森

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:07:11 16:48:39만든이Jung Hun,Kim노출시간 0.001 s (5/10000) (1/2000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리27.00 (27/1)mm35mm 환산27mm사진 크기1440x837

||0||0저번주에 쉬엄쉬엄 다녀온 昭和の森.

오늘 다시 갔으나. 메모리카드를 놓고 온  (요즘 건망증이 심해진듯한)

오랜만에 픽컨을 보니 샤프2가 ; 언제 셋팅해놨단 말이냐

그외엔 건드린거 없습니다. 노필터 무보정 그자체;
  • ?
    아오조라 2011.07.18 01:07
    오늘 2번째 실수를 계기로 당분간 여긴 안갈듯하네요 ( 작년의 하나비 플레이트 건망증이후로...)
  • ?
    由奈Pa 2011.07.18 07:05
    구름한점 없는 맑은 하늘이군요

닉네임에 잘 어울리는 사진인 것 같습니다^^;

삼세번이란 말이 있잖아요

좋은 곳인거 같은데 한번 더 도전하시죠 ㅎㅎ
    하늘하고 잔디밭이 시원시원합니다~
    누지 더웠겠습니다.

니콘카메라에서 세팅은
    Capture NX에서 해도 똑같은 세팅으로 됩니다.
    즉~ Capture NX에서 샤픈을 더 줘도,
    카메라에서 샤픈을 더 준 것과 같습니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.07.18 15:24
    제대로 아오조라네요

저긴 좀 선선해지면 한번 가봐야겠어요
  • ?
    핑구(김성만) 2011.07.18 19:01
    쇼와노모리가 쇼와기념공원은 아닌거죠... 잘 몰라서요...

나무와 드넓은 잔디밭이 인상적인 공원 입니다.
  • ?
    스머프 2011.07.19 01:06
    관심있던 곳이었는데..더 많은 사진을 보여주세요~^^
    쇼와노모리는 한번도 안가본것 같은데..

정말 선선해지면 가보고싶은 곳입니다..
  • ?
    아오조라 2011.07.21 15:32
    네 다른곳입니다. 치바에 있어요 ^^
  • ?
    아오조라 2011.07.21 15:33
    저 공원이 5시까지...인데 제가 저날은 늦게 가는바람에 내새울만한게 저 것밖에 없습니다. ㅜ_ㅜ