* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

한여름의 산행,,,

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어PhotoScape촬영일자2011:07:16 07:17:26노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)400조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/9.1103090780535노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기700x468

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어PhotoScape촬영일자2011:07:16 10:13:27노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0250086414932노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드Reserved촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기700x468

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어PhotoScape촬영일자2011:07:16 05:40:31노출시간 0.000 s (1/3200) (1/3200)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리54.00 (54/1)mm사진 크기700x468

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어PhotoScape촬영일자2011:07:16 07:21:22노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0250086414932노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리38.00 (38/1)mm사진 크기700x468

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어PhotoScape촬영일자2011:07:16 07:06:04노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기468x700

||0||0콩크리트에 쌓여있는 도시를 떠나 한여름의 산행입니다,,,

3연휴에 무어라도 해야 될것같아서 산에 갔다 왔습니다.
새소리,물소리,공기도 정말 좋습니다,단 저질체력이라 후유증이,,,ㅎㅎ

그런데 갑자기 광각렌즈가 확 땡기네요,,,어정쩡한 화각이 답답합니다,,,돈이 웬수여~
  • ?
    由奈Pa 2011.07.19 11:37
    보기만해도 시원합니다 ^^;

전 여름에 계곡에 캠핑갈래요 ㅎㅎ
  • ?
    리쌍 2011.07.19 12:14
    좋네요. 어디인가요?
    연휴동안 낮에는 누워있고 밤에는 앉아만 있었던 저로서는
    왠지 죄지은 느낌이라는 ㅠㅠ
    야외로 한번 나가보고 싶긴 한데말이죠. 잘안되네요.
  • ?
    샐리 2011.07.19 13:01
    ㅎㅎ
    지금 한창 여름인걸로 알고있습니다,,,ㅎㅎ

캠핑어디로 가시는지요?

도꾜 근교에도 좋은곳 많은걸로 알고있습니다~
  • ?
    샐리 2011.07.19 13:02
    日光白根山입니다.

아마 산에 안갓다면 저도 밤낮 뒤바뀐 생활을 햇을겁니다.

더워서 나다기도 귀잖습니다...ㅎㅎ
  • ?
    스머프 2011.07.19 13:46
    닛꼬인가요..? 제가 예전에 갔던 오제와 너무 비슷해서요~^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.07.19 15:31
    오오 시라네산인가요? 시라네산의 규모가 얼마나 큰지 모르겠는데

저희는 쿠사츠 쪽으로에서 간적 있거든요. 정말 잊을수 없는 곳입니다.

요즘 뜸 하신다했더니 "산"에 다녀오셨군요. 고생하셨습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.07.19 16:02
    저는 菅沼駐車場 쪽에서 갔습니다,,,

넵,,,"산"에 갔다 왔습니다,,,ㅎㅎ

정말 아름답더군요~날씨도 마춤하고,,,

근데 타서 새까매졌습니다.지금 저를 보시면 아마 동남아에서 왔다고 하실겁니다,,,ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.07.19 16:03
    오제도 그렇게 좋다고 들었는데,,,

한번 갈라고 생각중입니다~

한동네 사는데 보기 힘드네요~제가 워낙 집에만 오면 밖에 잘 안나가는지라,,,ㅎㅎ

더운데 잘 지내시죠?^^*
  • ?
    핑구(김성만) 2011.07.19 18:00
    시라네산에 이런 풍경이 있는줄 몰랐습니다.

산중호수도 있고 아주 아름다운산 이네요...

저도 산을 좋아하는데요... 기회되면 한번 오르고 싶네요.
    제작년에 동포식구들이랑 갔던 기억이 새록새록 돋아나네요..^^

더운 날씨지만 저기가면 시원하지 않던가요??

피서 잘 다녀오셨군요...
  • ?
    샐리 2011.07.20 09:12
    동포식구들이랑 같이 갓엇군요~

흠흠,,,재밋엇겟네요~캠프장도 있던데,,,ㅎㅎ

피서는 잘 모르겟고 새까맣게 타서 왓습니다,,,^^*
  • ?
    샐리 2011.07.20 09:14
    정말 이쁜 산입니다,,,

가는 내내 감탄이 절로 쏟아져 나옵니다,,,ㅎㅎ