* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

18mm에 담다...

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:07:16 19:52:52만든이Bomulbox 노출시간30.000 s (30/1)초조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산18mm사진 크기1240x1030

||0||0.

18mm에 담다...

요코하마를......

2011. 7. 16.
요코하마

BGM

• ?
    박천영 2011.07.20 01:10
    아이구 시원합니다~^^
    광각렌즈 쓰고싶어지는 사진이네요!!
  • ?
    由奈Pa 2011.07.20 06:56
    화각처럼 정말 널찍하니 시원하네요

더운날 수고하셨습니다 ^^;
  • ?
    Tokyo™ 2011.07.20 07:16
    제 산보코스네요 ^^ㅋㅋ

광각의 광활함.. 역시 매력적인 앵글입니다.
  • ?
    샐리 2011.07.20 09:11
    격이 틀립니다,,,ㅠㅠ
    급우울,,,
  • ?
    Constantine 2011.07.20 20:28
    역시 사진 멋져요 ^___^
  • ?
    아오조라 2011.07.21 15:39
    좋은 광각이네요.

저도 저 스팟에서 1224로 찍어보고 싶네요 ㅎㅎ
    보기에는 시원해도,
    날씨는 무지 더웠습니다. ^^;
    땀을 뻘뻘 흘리면서
    정말 수고했습니다. ㅋㅋ
    이곳이 산보코스...
    좋은 곳에 사시네요~ ^^
    저기...걍 광각렌즈 하나 사세요.
    저렴한, 시그만, 탐론껄루다가.....
    감사합니다.

별일 없이 잘 지내시죠?
    저곳에서 같이 사진 찍게
    언제 요코하마에 오세요~ ^^
  • ?
    Oldboy 2011.07.24 23:26
    광각이 탁 트인게 정말 시원합니다.