* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

蓮華

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:07:30 08:57:42노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1200x800

||0||0토요일 출사를 가신걸로 알고있는데요...

아타미 사진을 올리시는 분이 아무도 안계시네요...

모두들 사진은 안찍고 술만 푸다가 오셨나 봅니다 ㅋㅋ

• ?
    박천영 2011.08.01 22:26
    좋은데? 다녀오셨네요 ^^

저도 좀 이론적으로 배워야 되는데 기회가 없네요^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.08.02 06:01
    아타미 출사가 이상하게 되어버렸습니다. ㅎㅎㅎ

아침 일찍 비가 와서 출사를 켄슬했는데 스머프커플이

미리 나와 있어서 저랑 요코하마에서 합류하고 밥 먹고

나오니 화창해서 3명이서 요코하마 출사하고 저녁에

보물상자님 합류해서 술 달렸습니다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2011.08.02 06:57
    연꽃이 아주 싱싱하네요^^

찬조출연한 뒷건물은 꼭 한국의 옛건물 같네요^^;
    아침 일찍 일어나야 이쁜 모습을 볼 수 있는
    아름다운 풍경이네요...

1시 반까지 술로 달렸다는거...
  • ?
    아응 2011.08.03 21:16
    왜 순간태국같은 느낌이 났을까요~;;ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 날씨가 너무 안좋아요...

도쿄 윗동네는 지진에다가.. 물난리까지 겹쳐서 장난아닌가 봅니다..

히로시마는...

엄청 맑은 날씨네요..ㅜㅜ