* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:29 16:37:50만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1190x793

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:29 17:05:54만든이Hiroyoshi Araki노출시간 8.000 s (8/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:29 17:11:30만든이Hiroyoshi Araki노출시간 4.000 s (4/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

||0||0으흐 ㅋ

• ?
    Tokyo™ 2011.08.03 23:50
    옛날생각나게 하는 사진이네요..

근데 슬슬 도쿄 사진이 바닥을 보일텐데..? ㅋ
  • ?
    아응 2011.08.04 00:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12월29일까지 올라왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인제 30일 1일 2일 6일 8일 9일 10일로 끝..ㅋㅋ입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모리타워는 야경보다..
    뒤에서 사람찍는게 더 재미있는거 같아요^^

스카이뷰 오픈이 300일도 안남았습니다..

오셔야죠?? ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2011.08.04 06:39
    일본사진이 바닥나면 한국의 사진이라도 많이 올려주세요^^;

모리타워는 안가봤지만 가격의 압박 때문에 선뜻 안내킵니다^^;
    나와라.... 일본에 숨어 있는거 다 암. ^^

해잘녁의 아름다운 모습을 보니
    모리타워에 또 가고 싶어집니다.
  • ?
    아응 2011.08.04 12:54
    홋카이도에서 돌아오시면 그때 한번 스카이트리 갈까요?ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.08.04 12:55
    한두번정도는 가도 될만하겠더라구요~~날씨좋은날은 풍경이 예뻐서 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.08.04 12:55
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신오쿠보 어느 식당에 숨어있을까요~~ㅋ

• ?
    샐리 2011.08.05 11:19
    진짜 아응님은 일본에 숨어있는것같애요,,,ㅎㅎ

일본사진 자주 올려주세요~~~