* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:30 13:20:25만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:30 13:32:17만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:30 13:39:37만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:30 14:45:08만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:30 15:12:58만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:30 16:30:32만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.4999998355727노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:30 16:58:44만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:30 17:07:23만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)400조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:30 17:14:27만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)400조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:30 17:50:46만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)500조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:30 19:09:45만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)500조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

||0||030일이였죠..? ㅎ

야나카-우에노-카구라자카에 갔던 ..ㅋㅋ

• ?
    Tokyo™ 2011.08.07 22:15
    일단 저는 참석을 안한듯 하군요.

맥주 보니까 한잔 하고 들어왔는데

또 땡기네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    스머프 2011.08.07 22:46
    ㅋㅋ 제가 주최한 출사군요..이날도 사진은 조금만 찍고 술은 많이 먹었던 기억히 ㅡ.ㅡ
    카쿠라자카...처음 듣는 동네네요...

출사는 항상 술퍼~^^
    출사뒤에 마시는 나마한잔인 그야말로 최고인데...
  • ?
    아응 2011.08.08 19:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 ㅎㅎ 저두

쌩맥에 ㅠㅠㅠ... 땡깁니다 ..ㅋㅋ
  • ?
    아응 2011.08.08 20:00
    ㅎㅎㅎ덕분에 즐거웠던날이죠 ..ㅋ
    정말 사진은.. 아니 컷수는 좀 있던데 ..남는게 없드라구요 ㅋㅋ;
  • ?
    아응 2011.08.08 20:00
    카구라자카에 효고요코쵸였나..?이름이 가물가물하네요 ..ㅋ
    좀 분위기 좋은곳이 있는데.. 찾지를 못하겠네요 거길..ㅋㅋ
  • ?
    아응 2011.08.08 20:02
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 더운날 그맛은 두배로 ..ㅋ ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.08.08 22:02
    간판들이 그득한 거리를 걷는 사람들의 모습이 색다르게 느껴집니다

다들 한잔들 하러 이동하는 모습들 같네요.
  • ?
    아응 2011.08.14 12:43
    제 생각에도 한잔하러가는게 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ