* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

바다와 불꽃

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:07:30 21:27:29노출시간21.000 s (21/1)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리43.00 (43/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:07:30 20:19:06노출시간23.000 s (23/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9999993422909노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리54.00 (54/1)mm사진 크기1200x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:07:30 20:58:46노출시간35.000 s (35/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:07:30 21:20:18노출시간28.000 s (28/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리54.00 (54/1)mm사진 크기1200x900

||0||0"불꽃 찍을때는 삼각대 선점이 중요하다"

진리...-_-;

지리적으로 사는곳에서 거리가 있어서 올해 처음으로 갔는데...

그래도 해 떨어지기전에 현장에 도착해서 포인트 찾고 있는데...

괘안은 자리는 죄다 삼각대 선점해 놓고 기둥에다 줄로 묶어놓고...

주인은 보이지않고...

점심때 어슬렁 나와서 삼각대 하나 세워놓고...

하나비 시작 10전에 현장에 도착하는 사람은 어떤 사람인지...

그사람 자리에서 꼽사리껴서 삼각대 펴고 생까고 찍었네요 ㅋㅋ

제가 못마땅한 표정 지으니 그 사람도 군소리가 없더군요...

예전에 스르륵에 어느 동호회에서 한강의 불꽃쑈 찍기 위해
    삼각대를 잇는 라인을 만들어 마치 자기들의 독점 자리인양 하다가
    무쟈게 혼나는 사람들을 본적이 있습니다.

노래와 어울리는 탕탕 튀기는 듯한
    볼꽃들이 참 보기 좋습니다. ^^

오랜만에 듣는 노래고,
    라이브로 부르는 노래가
    좋아서 노래 5번 듣고 가겠습니다. ^^
  • ?
    아응 2011.08.09 22:23
    한창 하나비철인가요..?ㅎㅎ

갠적으로 일본에서 불꽃놀이 본적이 없어서 ㅠㅠ..

꼭한번 보고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2011.08.10 07:13
    예쁘게 찍으셨네요

제 사진은 완전 저질인데... ㅎㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.08.10 14:22
    우왕~~ 2번째 사진은 어디 출품하셔도 되겠습니다ㅎ
    멋집니다;;;;;;베리 굳뜨!!