* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

닛꼬

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:08:13 10:42:17만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5125043207466노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리10.00 (10/1)mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:08:13 10:42:58만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리10.00 (10/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:08:13 11:47:37만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리10.00 (10/1)mm사진 크기800x533

||0||0이천십일년팔월십삼일
닛꼬에서

PS>스멒님 추천 감사합니다~ㅎ
  • ?
    아응 2011.08.14 18:25
    닛코 다녀오셨군요~ㅎㅎ 저기 자연경관이 그렇게 아름답다던데 ㅎㅎ
    야...폭포도 그렇고 호수(?)도 그렇고
    시원시원하네요~

• ?
    스머프 2011.08.15 10:04
    다녀오셨군요~^^
    저도 한번 더 가야지..이러고 생각만 하고 있답니다 ㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2011.08.15 14:00
    렌트카 반납때문에 쫓기듯 본감도 있지만;;
    정말 괜찮은 곳입니다ㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.08.15 14:01
    요즘 많이 덥습니다.. 건강 조심하십시오~ㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.08.15 14:02
    다시 한번 가보고 싶어 지는 곳입니다ㅎㅎㅎ
    좋은 곳 소개시켜 줘서 감사합니다~ㅎ
    닛코는 온천도 펜션도 좋지요..??

나도 가서 놀고 오고 싶은데.. 운전불가;;

뭐 같이 갈 사람도 없지만...
  • ?
    스머프 2011.08.15 17:28
    나 델꼬가면 운전가능..일본에선 아직 초보지만 ㅋ
  • ?
    쟈스민 2011.08.15 21:12
    전 3년전에 갔었는데,
    가을이되면 단풍구경하러 꼭한번 가보고싶은 곳이네요.
  • ?
    핑구(김성만) 2011.08.16 20:04
    한 번 가본적 있는데요... 내려가는 에레베타 부터 시원하더라구요...

폭포수가 만들어내는 물안개가 온몸을 적셔주는 시원함이 좋았던것 같습니다.

장관 입니다.
  • ?
    m.D_AcE 2011.08.16 20:29
    확실히 가을이면 단풍으로 장관을 이룰꺼 같네요ㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.08.16 20:30
    마눌님왈~ 폭포의 이온이 나온다고 하더라구요ㅋ
    다들 한번씩 가본곳이군요;;;

난 이때까지 여행두 안하구 뭐하구 있었지;;ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2011.08.17 07:04
    전 거리가 가까워서 그나마 자주가는 곳입니다만

자주가도 닛꼬의 경치는 절 실망시키지 않더군요^^