* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

그곳

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:08:01 17:09:59노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)500조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리14.00 (140/10)mm35mm 환산21mm사진 크기1110x920

||0||0다들 잘지내고 계신지 모르겠습니다...

한국에온지도 언...1년정도 된거 같은데요...

일본에 있을때보다는 시간적인 여유가 없다고 해야 될까요....바쁘다고 해야 될까요...

자동차 트렁크에서 뒹굴고 있는카메라가 가끔 불쌍해 보이곤 합니다.

한국에는 주구장창 비가 쏱아지고 매일 눅눅한 생활에 반복이네요...

이제 말복도 지나갔으니 동포님들 힘내시고 화이팅 하십죠~~ㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.08.15 14:24
    왠지 한적하니~ 자전거 타고 달려보고싶은 길이네요 ㅎㅎ
    좀 더 여유있는 생활을 즐겼음 좋겠네요..

요즘 느끼는 거지만 젊을날을 그냥 허비해버린 것에 아쉬움이 든답니다..
    젊을때만 할 수 있는 것들이 많거든요..

아직은 젊다고 생각했는데..
    힘듦...
  • ?
    스머프 2011.08.15 17:29
    키타님 말에 백번 동감..

언제부턴가 허리가 아파오기 시작했답니다 ㅜ.ㅜ

여기가 안성사업장 가는 그 곳????

Adobe RGB는 아니라니깐...^^

Adobe RGB로 Color Space를 설정하면,

황갈색이 많이 생깁니다. 색이 많이 탁해집니다.

또 모니터로 보정해서 볼때하고 사이트에 업로드에서 볼때하고 색이 다르게 보입니다. ^^

친절링크 -> http://vwx.kr//07d

하나꼬 2011.08.16 13:20
    여기는..독산해수욕장 가는길입니다...ㅎㅎ;;;

이번 황갈색은.....그라데이션.....6종세트...구매...후..;;ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.08.16 20:07
    그래도 사진찍을 여유가 조금은 있겠죠...

사진을 찍을 핑게를 대서라도 몸과 마음의 여유를 가질 필요가 있는것 같습니다.

직장인 한테는 휴식이 정말 필요하니깐요..
  • ?
    由奈Pa 2011.08.17 07:01
    난 일본에 있어도 시간적 여유가 없어요 ㅋㅋㅋ

힘내세요^^
  • ?
    진쨩 2011.08.27 00:33
    느지막한 오후느낌이 나네요~