* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer사진 크기1024x683

||0||0장마도 이제 끝나고 본격적으로 피말리는 더위가 시작되는군요.
회사가 시부야인지라,,, 어린 아가씨들 여름패션도 기대해봅니다..
    비오는날 찍으신거에요?

비오는날 찍어보고 싶은 곳이 있는데,

혹시 언어의 정원이란 애니 보셨는지..

비오는 날의 신주쿠교엔을.. 애니에 나온 것처럼 찍어보고 싶은데..
    불가능하겠죠?
    보물상자 2014.07.14 09:12
    회사에 있으면 시원해서 좋은데,
    출퇴근 때 걸어서 왔다리갔다리 하면,
    더워서 미치겠어요...

어린츠자들...여름패션.....아흐~~~
  • ?
    huga4b 2014.07.14 10:08
    네 비오는날요 언어의정원 검색해보니까 전체적인 분위기나 톤이 제가 올린분위기랑 좀 비슷허네요.
    이거 재밌겠네요 언넝 보고 재현해보러 교엔한번 가야겠네요
  • ?
    huga4b 2014.07.14 10:10
    더워도 이겨낼수 있는 훌륭한 곳이죠,, 시부야는
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.14 21:47
    비오는날엔 남자는 교복입고, 여자는 캔맥주 들고 교엔 가야합니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2014.07.14 22:00
    필름인가요.
    수채화한점 터치해놓은듯 분위기 있습니다.
    우산쓴 여성분은 평생모델 이시겠죠?
  • ?
    Seikan 2014.07.15 09:12
    "어린 아가씨들 여름 패션"이라... 아청적이고 인상 깊은 코멘트였습니다. 전 성숙한 아가씨들하고 물놀이나 가야겠습니다.
  • ?
    huga4b 2014.07.15 10:07
    불량청소년들이군요~~~
  • ?
    huga4b 2014.07.15 10:08
    평생 모르는 사람입니다 ㅎ
  • ?
    huga4b 2014.07.15 10:09
    성숙한,,,, 에 어린아가씨들 제맘에서 떠났습니다...
    저도 그 물놀이에 살포시...
  • ?
    由奈Pa 2014.07.15 12:22
    전 더운건 딱 질색이라..

빨리 여름이 끝나면 좋겠어요...ㅠㅠ
  • ?
    huga4b 2014.07.16 14:12
    시작이 반,,,, 벌써 반이 지났으니,,, 좀만 더 버티면 끝나욥~