* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

얘들아..

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSC-RX1소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh촬영일자2013:04:16 22:57:22노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정1.00 (10/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (3500/100)mm35mm 환산35mm사진 크기1500x1000

||0||0열심히 놀으렴..
니들도 금방 나이 먹는 단다.

스위스 장크트갈렌입니다. 풍경 사진에 약하다 보니 사진이 다 그지 같이 찍혀서 보정을 좀 과하게 했습니다.
  • ?
    由奈Pa 2014.07.17 07:27
    30대 초반까지만 해도 스위스 산꼭대기에서 보드 한번 타고 내려오는게 평생 꿈이었습니다만..

이젠 나이도 먹고 해서 그냥 여행으로라도 한번 가보기만이라도 하면 좋겠네요...ㅠㅠ
  • ?
    Seikan 2014.07.17 08:50
    아무리 여건이 어려워도 정말 가고 싶은 곳이었음 가셨겠죠. 그 보단 다른 가치가 더 중요해서 안 가고 계실 듯 합니다만.. 젊어서 고생하고 나중에 은퇴해서 부인과 여유롭게 세계 여행하는 것도 괜찮을 것 같습니다. 전 회사 땜에 항상 빠듯하게만 다녀와서요..
    보물상자 2014.07.17 09:08
    전혀 과하지 않고
    건물이 앞으로 나오는듯한 입체감이 있어 더 보기 좋은데요.

장거리는 무리~
  • ?
    huga4b 2014.07.17 13:24
    저런곳에서 한달간 암것도 안하고 푹 살아봤으면~
  • ?
    Seikan 2014.07.17 14:54
    아.. 죄송하네요. 순간 "암컷도 안 하고"로 읽었네요.
    제가 가장 좋아하는 나라 스위스네요!!

사실 가본적이 없습니다..
    그냥 중립국이라는 강한 이미지?
    스위스 은행에 있을 각국의 검은돈?때문에 어쩜 세계에서 제일 안전한 나라일지도 모른다는 설이 있던데.. ㅋㅋ

하늘이 참으로 다이나믹하네요..
    언젠가는 저하늘 실제로 볼 수 있겠죠...?
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.17 21:28
    사진 보는 순간 워킹데드 아역으로 나온 리지가 바로 떠오르네요

• ?
    Seikan 2014.07.17 22:22
    레지던트 이블에 나오는 걔도 닮았죠.. "You are going to die.." 하는 인공지능 여자애..
  • ?
    Seikan 2014.07.17 22:27
    물가 비싼거랑 인종차별하는 거만 빼믄 좋죠.. 한두해 전엔 오프라윈프리가 가방 사러 갔다가 종업원한테 개무시 당했었죠. 넌 흑인이라 그 가방 살 수도 없으니 꺼내서 보여 주기 싫다고.. 아마 그 종업원은 오프라윈프리가 자기 토크쇼에서 방청객들한테 사비로 승용차 한대씩 사준 거 보질 못했던 듯.
    암튼간에 스위스가 자연은 참 좋더라구요. 키타조노님은 어여쁜 와이프님과 스위스로 신혼여행 가실겁니다.