* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어ArcSoft MediaImpression사진 크기1037x691

EXIF Viewer소프트웨어ArcSoft MediaImpression사진 크기691x1037

EXIF Viewer소프트웨어ArcSoft MediaImpression사진 크기1037x691

||0||0작년에 다녀온 후지산입니다.
올해도 갈 예정인데 세번째가 되겠네요....^^
필름카메라에 싸구려 스캐너를 사용해서 인화용 사진보다 많이 떨어집니다...ㅎㅎ
앞으로 잘 부탁드립니다.
  • ?
    huga4b 2014.07.24 14:42
    제가 2년전에 보드타가 다리에 철심만 넣지않았더라면,, 작년에도 정상에 올라 셔터를 눌러댔을텐데…
    안전등산하세요~~
  • ?
    由奈Pa 2014.07.24 14:53
    와오....멋지네요..

20년가까이 일본에 살면서도 한번도 올라가보지 못했는데...

죽기전에 한번 올라가보고 싶습니다^^;
  • ?
    contact 2014.07.24 16:54
    올해 또 가신다고요?

몇년전 정상 밟고 그후로 다시는 오르지 않겠다고 했는데.....

보물상자 2014.07.24 22:30
    3번 후지산 올라가시면,
    다음에는 꼬~옥~ 에베레스트 올라가셔야합니다. 꼬옥~요~
  • ?
    Seikan 2014.07.24 23:52
    산은 오르는게 아니고 보는 거라고 생각하는 일인입니다. 앞으로 많이 보여 주세요..ㅎㅎ
    이야~~ 후지산 등반가 동지를 만나니 간만에 후끈 달아오르는 구만요!!

전 제작년에 올라갔다 왔습니다..
    올라가다 휴 잭맨 - 울버린도 만나 악수도 하고 왔지요 ㅋ

마지막 사진에 태극기와 같이 있는 욱일승천기에.. 올라가는 길이 꼭 유쾌하지만은 않았던 기억이 있습니다..

올라가면서 많이 보셨겠지만, 휴 잭맨의 동료도 지팡이(?)에 저 전범기를 매달고 오르더군요..
    휴 잭맨이 서울의 홍보대사? 친한국이라고 하던데..
    그 자리에서 뭐라 해주고 싶었습니다만, 영어가 매우 딸리는 관계로 그저 보고만 있어야 했습니다..

결론은...
    정말 영어는 공부해야 합니다..???

댓글이 또 산으로....ㅠㅠ
    마무리가 안되네요..
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.25 08:12
    아.. 일단 해발 이라는 단어로 시작하는 곳은 엄두가 안나는 1인이라

늘 사진으로만 감상합니다..
  • ?
    제작년 생각나네요.. 금요일 출근을 등산복 차림으로 했었드랬죠..
    제가갔을때 안개에 바람이 너무 불어서 고생좀 했네요..
    두번이나 가셨다니 대단하네요!!!
  • ?
    감잡았어 2014.07.27 21:50
    주옥같은 댓글 감사합니다.
    앞으로 좋은 사진 공유하도록 하겠습니다.
    감사합니다..^^