* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어ArcSoft MediaImpression사진 크기691x1037

||0||0어제 키타알프스 츠바쿠로다케(燕岳)를 다녀왔습니다.
츠바쿠로다케에는 다양한 모양의 돌이 있는 곳입니다.
특히 저 돌고래 모양은 초큼 유명합니다.
다행히 날씨가 좋아 야리가다케(槍ヶ岳)가 너무 잘 보이더군요.

좋은 하루 되세요~~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.27 22:06
    귀한 사진 잘봤습니다

일단 해발로 시작하는 곳은 꺼려하는 1인이라 이런 풍경을 못 접하고 있네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Seikan 2014.07.27 23:13
    오우.. 보통 억지로 이름 붙이는 경우도 많은데 저 바위는 지대로네요. 멋집니다.
    진짜로 파도위에 고개를 내민 돌고래와 같은 지대로 된 바위네요..

기타알프스라..
    여름 휴향지로는 그만인데..
    엄청 시원하지요??

차가 있음 한번 가보고 싶은데...

아.. 나 면허가 없지..? ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2014.07.28 00:43
    며칠전 어느분이 페이스북에 올린 사진을 보았는데.. 같은분은 아니시죠?
    산 좋아하시면 함 같이 탈까요...
  • ?
    와우 파도랑 돌고래 모양 제대로네요
    보물상자 2014.07.28 10:18

돌고래가 하늘로 올라 가려고 하는것 같습니다.

저 높은데까지 올라가려면....생각만해도...다리가 후들후들...

• ?
    감잡았어 2014.07.28 11:33
    페이스북은 안하는데요....아마 다른 분인듯 합니다
    저는 네이버 동경산행이라는 카페에서 활동하고 있습니다.
    거기에도 많은 분들이 사진을 좋아해서 좋은 풍경사진들이 많이 올라옵니다.
    혹시 기회가 되면 같이 동행하시죠...^^
  • ?
    감잡았어 2014.07.28 11:35
    어차피 내려갈거 뭐하러 올라가는지.....ㅎㅎㅎ
    그게 등산의 매력인듯 합니다.
  • ?
    감잡았어 2014.07.28 11:35
    감사합니다.......좀 특이하긴 합니다.
  • ?
    감잡았어 2014.07.28 11:36
    네 엄청 시원합니다....ㅎㅎ
    연휴에는 사람들로 북적됩니다...
  • ?
    감잡았어 2014.07.28 11:37
    감사합니다. ^^
  • ?
    감잡았어 2014.07.28 11:37
    무릎이 찌릿찌릿하죠.....
    등산이 건강에는 확실히 안 좋습니다....쿨럭
  • ?
    由奈Pa 2014.07.28 12:22
    나가노현에서 대학을 다녀서 항상 그리운 곳입니다

거의 해년마다 나가노현으로 피서 내지는 놀러가곤 합니다만

올해는 어쩌면 여름휴가가 없을지도 모르겠습니다.ㅠㅠ
  • ?
    contact 2014.07.30 12:00
    조각상같이 형태가 확실하네요.