* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

산책중에 만난 풍경..

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1024x585

||0||0

EOS M / 22mm F2.0

부산 고향집 산책을 나가면 오른쪽으로는 광안대교,

왼쪽으로는 해운대 동백섬이 보입니다..

근데.. 갈때마다 술에 쩔어서 사진 제대로 찍어본건

처음인건 안자랑요 -_-;;

• ?
    huga4b 2014.09.04 02:54
    베이브릿지인줄알았는데 부산였군요
    부산가고싶어지네요..
    보물상자 2014.09.04 17:53
    레인보우브릿지인줄 알았더만...ㅎ

자욱한 물안개가 운치가 있네요.
  • ?
    Tokyo™ 2014.09.05 16:17
    베이브릿지는 참 못났어요;;;
  • ?
    Tokyo™ 2014.09.05 16:17
    요트경기장이랑 마린시티 야경도 갈때마다 찍어야지 찍어야지 하는데 늘 숙취로;;;
  • ?
    Seikan 2014.09.06 14:23
    거의 모노톤이네요. 버스 빨간색이 있어서 모노가 아니라는걸 알겠네요.