* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

태공

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2011:05:09 17:00:03만든이 노출시간 0.001 s (8/10000) (1/1250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기797x1200

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2011:05:09 17:13:24만든이 노출시간 0.002 s (15625/10000000) (1/640)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기797x1200

||0||0.
.
.
    하나꼬 2011.05.14 10:34
    드넓은 바다의 바람을 맞으며...저도..여유를 쫌 가졌으면 좋겠습니다..ㅠㅠㅋ
    가슴이 탁 트이는 멋진 바닷가 풍경이네요.

아...
    바닷가 가고 싶어요~ ^^
    오다이바 앞바다 같은데...

간만에 여유를 즐기셨나 봅니다..^^

요즘은 낚시도 땡기네요..
  • ?
    고추 2011.05.15 08:49
    이제 함 놀러와야죠? ㅎㅎ
  • ?
    고추 2011.05.15 08:52
    출사 나간지가 언제인지 기억도 나질안네요 ... ㅡㅡ:
    나홀로 출사만....ㅡㅜ
  • ?
    고추 2011.05.15 08:54
    장소는 에노시마요
    에노시마에서 낚시도구 빌려주던데 날잡이서 한번 갑시다.
    전 이번주 수 목 쉽니다만 수요일은 약속이...
  • ?
    핑구(김성만) 2011.05.15 16:07
    저장면 뭐하나 물어서 잡아올리는 그런 장면 이겠죠 ...?

새들이 저정도로 접근하는걸 보면 주위에 먹을게 많나 봅니다 ㅎ
  • ?
    샐리 2011.05.16 10:42
    두번째 사진에 갈매기,,,멋집니다...
    전 다담달부터 쭈우우욱 쉽니다 ^^*

낚시 좋지요...

허나 예전 지렁이한테 심하게 물린후론 갯 지렁이 목부터 제거하는 잔인함을 보일수도 있습니다..
    그냥 그러러니 생각해 주시길..;;;
  • ?
    진쨩 2011.05.16 13:16
    낚시해본적 없는데 한전 해보고싶기는 하네요~~흐흐
  • ?
    고추 2011.05.16 22:38
    에노시마에는 매가 아주 많아서 조심해야 합니다.
    먹을것을 들고있으면 낚아채갑니다.
    그리고 소프트아이스크림을 제일 좋아한다고 합니다. ㅡㅡ:

저 장면은 태공이 낚은 물고기를 매가 가로채 가는 장면인데 너무 갑작스럽게 일어난 일이라 대충 셔터를 눌렀죠 ㅎㅎ
  • ?
    고추 2011.05.16 22:40
    갈매기가 아니고 매 인데요...... ㅎㅎ
  • ?
    고추 2011.05.16 22:43
    낚시 재미있습니다.
    허나 안잡힐때는 정신건강에 해로울수도 있습니다.
  • ?
    주혀니 2011.05.31 02:02
    멋집니다.
    뭔가 여유로운...