* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

우포지킴이

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:05:08 06:19:17노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리95.00 (95/1)mm사진 크기1200x796

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:05:08 06:21:13노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리160.00 (160/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:05:08 06:06:26노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1200x800

||0||0남의 사진에서만 대하다가 처음가본 우포...

처음 간날 대박을 잡으려던 허황된 꿈은 날아가고...

안개에 비는오고...

그래도 수많은 인파가 출사를 나왔더군요...

우리나라에 사진하는 사람들이 이렇게 많은지 처음 알았네요...

스르륵에서 보았던 일면 사진이 죄다 연출이었다는걸 이날 알았구요 ㅎㅎ

아저씨가 그물한번 던질때 일제히 셔터소리가 촤라라라 하고 나더라는 ㅎㅎ

재미있는 광경 이었습니다.

섬넬사진 한번 바꾸어 보았습니다.

큰아들놈이 찍어준 사진으로...

하나꼬 2011.06.08 22:02
    핑구형님 더욱더 젊어지신듯 합니다...ㅎㅎㅎ

한국온지...1년이지났네요...ㅎㅎ 쪼금 유명하고 아름다운곳이라면....출사다니시는분들이 많으시더라구요...ㅎㅎ

출사갈때 꼭 여자들이 함께 가는거 같기도 하고요...ㅡㅡㅋ

저두 이참에...다른클럽엘..ㅋㅋ
    여기가 그 유명한 우포군요.
    비가 와서 무지 아쉬웠을것 같습니다.

닉사진 ~
    각도가 아주 좋은데요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.06.22 21:58
    저도 우포는 한번도 못가봤네요..

가만 생각하니 국내에도 아직 못 가본곳이 많군요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    모퉁이 2011.07.12 12:56
    좋은 작품 즐감합니다.. ㅎㅎ