* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:05:29 12:44:50노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/18.0조리개 최대개방F/17.999999982005노출보정4294967295.00 (4294967295/1) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리25.00 (25/1)mm사진 크기1280x853

||0||0모두들 날도 더워지는데 건강 챙기시구.

한국은 장마의 시작이네요~

헉헉..

이번에 열기구 투어 함 해봤어유~~
  • ?
    m.D_AcE 2011.06.11 02:36
    호주인거 같은데... 정말 좋네요~

이런 풍경을 본다는건 정말 행복한 일인거 같아요ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2011.06.11 08:54
    핡~ 넘 멋져요 !! ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2011.06.11 09:30
    열기구네요~!!!
    저도 타보고싶네요~!!
    여긴어딘가요??호주??터키??
    카파도키아란곳도 저 열기구가 유명하다는데 나중에 꼭 타보고싶어요.
    터키든 호주든~~^^*
  • ?
    고추 2011.06.12 02:13
    오오오오~~ 열기구~~~

혹시 업??? ㅋㅋ
    하나꼬 2011.06.13 08:12
    와우....여긴 어딘가요....

한번 가보고 싶은데.....상세한 정보 부탁이요..ㅋㅋㅋ
    뜨아~
    하늘 끝내 주네요.
    입체감.....도 있고.... ^^

잘 지내고 있습니까?
  • ?
    부우 2011.06.14 14:25
    터키예여~
  • ?
    부우 2011.06.14 14:25
    터키 가파도키아~~~
    ^ ^ 가격은 100~180유로
  • ?
    부우 2011.06.14 14:29
    넵 잘지내고 있습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2011.06.22 21:54
    사진 보고 터키!! 라고 찍었는데 정말 터키군요.

그나저나 정~~~말 오랜만입니다. ^^