* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

청도 갔다왔습니다

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:06:03 13:59:07만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:06:03 15:24:28만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:06:03 19:30:51만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)200조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:06:03 19:32:53만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:06:03 20:05:44만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

||0||0기억나는건

술먹고

또마시고

말아마시고

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    청도....
    중국의 청도인줄 알았는데....끙~ ^^

아....저 삽겹살....먹고 싶어요~ ^^
    ㅋㅋㅋㅋ

저도 중국 청도인줄 알았어요..
    얼핏 맥주랑 보드카만 보니..

자세히 보니 맥주가 하이트고 소주도 보이고..

일본에서 맥주마시다.. 한국서 마시니 이상하지 않던가요??
  • ?
    아응 2011.06.20 21:58
    ㅎㅎㅎㅎㅎ제평생 중국땅 밟을일은 아마 없을꺼같아요~ㅋㅋ

저게 삼겹살이 아니고 전지?인가 뭐라던데 삼겹살하고 맛이 똑같다고 하더라구요 ㅋㅋ
    값은 2/1이고 ㄷㄷ..근데 역시.. 삼겹살보단 못해요 ..ㅋㅋ
  • ?
    아응 2011.06.20 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사히가 그립습니다 ..ㅋ
    작년겨울 한정판이였던 에비스 빨간캔도 정말 맛있었는데 ㅎㅎ
    가게에서 먹던 쌩맥 .ㅠㅠ 흐 ,..ㅠㅠ ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    DIAMOND 2011.06.21 16:19
    일본계신 분들 생맥 모임 함 하면 안될까요? 흑
    한국 청도였음 흑
    삼겹살 아니였다니 흑

보드카 ㅎㄷㄷㄷㄷ

• ?
    핑구(김성만) 2011.06.21 22:12
    요새같은날 저 팔각정에 팔베고 누워서 한숨 때리면 좋을것 같습니다.

한국이 좋아요 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2011.06.22 21:47
    오~ 앱쏠루트, 예전에 앱쏠 만다린 나왔을때 병이 이뻐서 샀다가 결국은 다 마셔버림 ㅋㅋ

그나저나.. 일본 언제 올껀가요 ㅡㅡ?