* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows사진 크기1141x601

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows사진 크기2099x309

||0||0요코하마의 야경은 언제 봐도 질리지 않네요
계속 계속 가고 싶어져요.
    엄훠나...
    근육질 초절정 꽃미남 유부...ㅋㅋ
    순정소년님이 아니시옵니까??

오호~~ 이거슨 작품~!
    ^^

이 찌는 여름에 저사진을 찍은 포인트에 삼삼오오 둘러앉아..
    선선한 밤바닷바람을 맞으며..
    싸온 캔맥주와 오징어를 뜯으며, 주위의 봉타는 ㅊㅈ들을 바라보면서 까는 노가리는
    정말 어느것과도 비교할 수 없는 최고의 피서인데 말이죠..

근데 요코하마까지 가셨는데.. 거기 죽돌이분들과는 당연 만나고 오셨겠죠??
  • ?
    박천영 2011.06.26 11:08
    와우.... 무진장 파노라마네요..

시원~한게 좋습니다!!^^

멋지네요
  • ?
    어익후! 잘 지내셨습니까? ㅎ

정말 좋은 포인트더군요. 너무나 아름다운 경치와 분위기 좋은 장소여서 왠지 모르게 20살의 연애시절로 돌아가고 싶어지게 만드는 곳이네요.
    풋풋한 젊은 남녀들을 보고 마음의 상처(?)만 받고 우울하게 돌아왔습니다.ㅎ
  • ?
    감사합니다~ 여기 왠지 자주 갈것 같은 느낌이 들어요.ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2011.06.26 17:43
    세계10대야경이라지만 제가 다녀본중에선 최고의 야경입니다 ㅎ
  • ?
    일단 저에게 가깝다는것도 아주 좋아요. 가끔 기분이 다운 되면 가벼운 걸음으로 찾아가곤 하죠.물론 야경 보러...ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.06.27 00:34
    예전에 보았던 그풍경 그대로 변함없이 아름다운 야경입니다.

요코하마에 갔었을때 여기서 살면 좋겠다는 생각을 했었는데요...

가까이 사시니 부럽기만 합니다.
  • ?
    m.D_AcE 2011.06.27 15:28
    한번도 가본적 없는 요코하마군요~ㅎ
    동경보다 더 도시적인 모습이;;;;; 후덜덜합니다ㅎㅎ

도쿄님 글 보고 세계 10대 야경인지두 첨 알았어요;;;;
    요코하마의 야경은 언제 봐도 아름답죠~

다음에는 어둠이 완전히 내리기 전에...
    한번 가서 담아 보세요~ ^^
    하늘이 파랄때쯤.... ^^
  • ?
    가까워도 자주 못가요 ㅎㅎ 근데 참 아름답긴 하죠? ^^
  • ?
    에~~의외네요. 치바쪽인데 아직도 요코하마를 한번도? ㅎㅎ 담에 한번 봐요~
  • ?
    그렇죠? 야경의 정석....ㅎㅎ 자~~~~ 한번 더 노력해볼까요? ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2011.07.04 11:50
    요코하마 야경 본지도 오래됐네요

그립습니다 ㅠㅠ