* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

10일간의 변화

EXIF Viewer소프트웨어andoWKS15사진 크기800x562

||0||010일뒤에 같은 곳에서 다른 풍경을 찍어 보고 싶었는데;;;

앵글이 심하게 다르네요ㅋㅋ

역시 사진은 어렵;;;ㅠ
    열흘만에 저렇게 활짝 피었군요~
    꽃이 피니 사람들도 제법 많았졌네요.

앵글보다도,
    잔디색을 보면, 화이트밸런스가....확....다른데요.... ^^;
  • ?
    아응 2011.04.11 21:39
    어딘가요~/ㅎㅎ

10일새에 엄청 폈네요~ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.11 21:47
    막상 10일 뒤에 찍을라고 하니 내가 무슨 렌즈를 썼는지
    어디서 찍었는지... 설정은 어떻게 했는지 하나도 모르겠더라구요;;

담에 이런 설정으로 찍을려면 시간대랑 설정이랑 다 적어놔야겠다는
    교훈 하나 얻었습니다~ㅎㅎ 찍으면서 하나하나 배우는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화벨도 꼭;;;ㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.11 21:48
    집 근처 공원요;;;; 걸어서 5분~ㅎㅎㅎ

놀러 오세요;;
  • ?
    Seikan 2011.04.11 21:59
    대충 보면 잘 모르겠는데요..? 그래도 만개 전후의 대비는 충분하게 전달이 된거 같습니다.^^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.04.12 23:08
    사진을 비교해가면서 보니깐

역시 꽃의 아름다움은 정말 비할데가 없는것 같습니다.

좋은 시도에 박수를 드립니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.04.13 21:02
    오오 좋은 시도입니다.

아 이거 장기적으로 1년정도 프로젝트로 해봐도 좋을듯 하네요.
  • ?
    벗꽃나무는 참 신기해요. 나무가지만 있을땐 볼품 없는 그냥 나무지만 벗꽃이 피면 그야말로 그 어느 나무보다...그 어느 꽃보다 화려하고 예쁘게 변하니까요....
    마치 저처럼.....응?