* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

4월16일 쇼와기념공원

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D촬영일자2011:04:16 15:11:05노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)800조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Microsoft Windows Photo Viewer촬영일자2011:04:16 15:51:41노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리111.00 (111/1)mm사진 크기683x1024

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Microsoft Windows Photo Viewer촬영일자2011:04:16 13:23:12노출시간 0.000 s (1/3200) (1/3200)초감도(ISO)800조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.441961327797노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기683x1024

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Microsoft Windows Photo Viewer촬영일자2011:04:16 15:59:27노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리191.00 (191/1)mm사진 크기683x1024

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Microsoft Windows Photo Viewer촬영일자2011:04:16 14:14:33노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)800조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기683x1024

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Microsoft Windows Photo Viewer촬영일자2011:04:16 14:28:22노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)800조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기683x1024

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D촬영일자2011:04:16 15:28:13노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)800조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/12.883922655594노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D촬영일자2011:04:16 15:04:41노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)800조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리93.00 (93/1)mm사진 크기1024x683

||0||0

포토웍스로 리사이즈만 했습니다.
후보정은 할줄을 몰라서;;;

집에와서 사진들을 쭈욱 훑어보니 아 조금만 더 위에서 찍을걸, 조리개를 조금만 더 조을걸..
기타등등 온갖 아쉬움들이 후쿠시마 쓰나미처럼 덮쳐오네요. ㅡ,.ㅡ;

보물상자님 말씀하신 것처럼 꽃만 들어가서 재미가 없거나
하늘과 나무가 들어가도 잘못 넣어서 재미없어진 사진들도 너무 많고..
여하튼 좋은 공부가 되었던 출사 같습니다. +_+

참고로 마지막 사진은 길현띠, 에이스띠 뒤통수 나온 사진이니 가져가시길..

• ?
    아응 2011.04.18 20:23
    으~ㅎㅎ 꽃이 정말 아름답게 폈군요 ㅎㅎ

튤립사진 멋집니다 ㅎㅎ
    하나꼬 2011.04.18 20:40
    튤립의 강렬한 색이 뽕뽕뽕 하고 하늘로 올라가는듯 하네요..ㅎㅎ

쇼와 공원 정말 넓은곳이죠....;;;

한여름 맥주 2캔 먹고 gg 친 기억이..ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.18 22:20
    꽃 색감이 아주 예술이네요;;;;;
    전 오늘 사진 다운 받아 보니 아주 엉망진창이던데;;;;;;
    좋은 사진 잘 보고 갑니다~ㅎㅎ

아.. 그리고 육감적인 뒷통수 사진 어떻게 다운 받는지 모르겠어요;;;;;
  • ?
    정말 선명하게 잘 나왔네요. 저도 슬슬 사진 정리해야할 시간이 온듯한데....ㅎ
  • ?
    샐리 2011.04.19 09:47
    마지막 사진은 꽃비가 날린다고 해야 하나요?ㅎㅎ
    이쁜 사진 잘 보고 갑니다,,,
  • ?
    Tokyo™ 2011.04.19 19:17
    역시 사진의 마지막은 "무보리사" ㅎㅎㅎㅎ
    좋은 시간 보내신것 같아 제가 다 흐뭇하네요..

앞으로도 자주 뵈었음 좋겠습니다...

으응??!
  • ?
    Onedayth 2011.04.19 22:21
    그냥 클릭해서 바탕화면에 스~윽 떨구면 되는데;; -_-ㅋ
  • ?
    Onedayth 2011.04.19 22:22
    덧글 달아주신 분들께 감사드립니다. :)
  • ?
    핑구(김성만) 2011.04.19 23:11
    사쿠라는 끝물이고...다른 꽃들은 이제 아름답게 피어올라온 좋은 때네요.

천천히 여유를 갖고 풍경을 즐겨가면서 찍으시면 만족할만한 사진이 나오지않을까요..

이렇게 생각해 봅니다 ㅎㅎ

알록달록한 분위기,
    때로 한켠을 보면 차분한 그 분위기...
    모두를 담아 오셨네요.

길현띠, 에이스띠~ 사진 잘 나왔으니까
    얼른 받으세요.... ^^ ㅋ