* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:04:16 15:28:20만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.441961327797노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:04:16 14:24:17만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:04:16 14:09:08만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:04:16 14:26:11만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:04:16 15:28:06만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.441961327797노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:04:16 16:05:16만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0250086414932노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기533x800

||0||0정말 오랜만에 좋은 사람들과 즐겁게 보내다 온거 같네요ㅎㅎ
사진은 막찍다보니 양은 많고 생각보다 건진건 없네요;;;;;
그래도 이래저래 여러가지 시도도 해보고 안보는척 도도한척 하면서
보물상자님 및 여러 형님들의 스킬도 눈동냥으로 조금은 보고 배운거 같네요~ㅎ
정말 즐거웠습니다~ㅎ 나머지 사진은 조금씩 올릴께요ㅎㅎ

EX> 렌즈에 입김 불어 찍으면 셔속은 둘째치고 렌즈 청소하기 무지 힘듭니다ㅠ
  • ?
    스머프 2011.04.18 23:43
    첫번째 사진은 도촬이시군요 ㅋㅋ
    전 개인적으로 밑에서 2번째 사진이 가장 마음에 듭니다..꼭 겨울 느낌이에요~
  • ?
    헐~ 나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!나다!
    마지막 사진 맘에 드는데요.ㅎㅎ
    근데 왜 입을 저렇게 했을까......ㅠ,.ㅠ
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.19 00:22
    무지 흔들린 사진이지만;;;
    모델이 좋고 해서 올렸습니다~ㅎㅎ

특히 팔뚝이;;;;; 부럽부럽;;
  • ?
    85mm에 찍혀 보긴 첨이라 그냥 기분 좋을뿐...ㅎㅎ
    암튼! 프로필 사진으로 쓸께요~ ㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.19 00:33
    그나마 뒤에서 2번째꺼랑 3번째꺼는 제가 의도한거랑 맞게 나온거 같아요ㅎ

나머지들은;;ㅠ
    특히 위에서 2번째 사진은 즐거운 나들이란 이미지를 찍고 싶었는데
    강풀님의 [당신의 모든 순간]에 나오는 좀비 느낌이 나는게..ㅎㄷㄷ
  • ?
    샐리 2011.04.19 09:43
    필터를 끼운 느낌이랄가...?
    다음엔 저도 저렇게 찍어봐야 겠음...
  • ?
    Tokyo™ 2011.04.19 19:15
    악~~~ 다 좋은데.. 저는 컵흘 사진보면.. 부러워서 ㅠ.ㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자분은 됐고.. 여자분을 보여주세요 -_-#)
  • ?
    Onedayth 2011.04.19 22:28
    그런데 렌즈에 입김불면 미세수분(?)의 영향으로 렌즈 내부에 곰팡이 낀다고 하던데 괜찮을려나요????
  • ?
    핑구(김성만) 2011.04.19 23:16
    두번째사진 마음에 듭니다.

그날 튜울립이 젤 인기많은 꽃이였을듯 싶습니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2011.04.19 23:16
    두번째사진 마음에 듭니다.

그날 튜울립이 젤 인기많은 꽃이였을듯 싶습니다.
  • ?
    Seikan 2011.04.20 13:13
    사진들 느낌이 너무 좋습니다..
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.20 15:23
    집에서 살짝 후회 하실지도 몰라요;;
    초점 잡기도 힘들고 셔속도 잘안나오고ㅋㅋ

고수님은 이런짓 안해도 괜찮습니다~ㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.20 15:24
    머나먼 타국에서 찍은 커흘 사진 올리셨던 분이!!ㅋㅋ

저는 도쿄님이 부러워서 ㅠ.ㅠ
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.20 15:25
    여자분 사진??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런거 없습니다~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.20 15:30
    별로 신경 안씁니다~ㅎ
    제 렌즈는 이미 눈밭에서 혹한기 훈련을 마친 특수 렌즈들 밖에 없습니다;;;

나중에 진짜 분해해서 재떨이로 사용할지도 몰라요ㅠ
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.20 15:31
    액정으로 봤을땐 젤 이쁜 사진이였는데;;;
    막상 컴터로 보니 기대치에 젤 못미치는 사진이였습니다ㅠ
    쫌 더 화사한 사진을 원했는데;;

그래도 고수님께서 칭찬을 해주시니... 다시 좋게 보이네요 ^^*
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.20 15:37
    그냥 못찍어도 내 느낌만 넣어 보자는 생각으로 이래저래 해보고 있는 지나가는 초보입니다;;
    칭찬 감사합니다. seikan님 만큼만 찍으면 소원이 없겠어요
    렌즈에 입김불지말고,
    걍 포토샵으로...응? ㅋㅋ

하나같이 다 이쁜 사진들이네요.