* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아버지

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:04:21 13:36:57만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:04:21 14:00:02만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0250086414932노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기800x533

||0||0얼마나 많은 무게를 견뎌냈기에 넓었던 그 어깨가
그렇게 작아지셨나요.

아버지...

당신이 가르쳐 주신 그 길을 이제 제가 걸어 가겠습니다...
정말 감사하고 또 감사합니다
  • ?
    싸이의 아버지란 노래가 생각나네요.어쨌건 더 늦기전에 효도해야하겠죠? ㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.21 19:37
    순정소년님은 넘 젊게 사세요;;; 저도 잘 모르는 노랠;;;;;;

넥스트의 아버지와 나란 노랜 아는데ㅠㅠ
    노... 총각이면 어쩌실려구??
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.21 21:20
    헉..... 그래서 공원에서 혼자 밥 드시고 계셨나;;ㅠ
    그 생각은 안해봤네요~
  • ?
    샐리 2011.04.21 21:42
    두번째 사진은,,,
    물고기 잡고 계신걸가요?

• ?
    아응 2011.04.21 22:11
    두번째사진 정말 뭐하시는걸까요~ㅎㅎ

왠지 쓸쓸해보입니다 ..ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.21 22:18
    재첩 잡고 있는거 같아 보이던데;;;;;