* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

너무 대조되지만...

EXIF Viewer사진 크기1026x685

||0||0앞에 올린 분들 사진들과 너무 대조되지만...
출사 갔다왔다는 증거물 올립니다,,,
지각해서 죄송했습니다...그래서 사진도 별로 없습니다...--;;
  • ?
    아응 2011.04.21 22:03
    크흐 ㅠㅠ정말 아름다워요 쇼와기녀공우너 ㅠㅠ

제가갔을땐 정말 푸르른느낌이였는데

이날은 또 이런느낌이군요 으으~
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.21 22:28
    딱~~ 봄색깔이네요~ㅎㅎ
    봄냄새 물씬 납니다ㅎㅎ

늦게 오셔서 모델하시라 사진 찍으시라~~
    수고많으셨습니다~
  • ?
    이길현's 2011.04.21 23:04
    오오 먼가 멋져요
  • ?
    예쁜데요~ 글구 아직 사진 안올린 저도 있어유~ ㅎ
    화사한 봄기운을 한껏 담아 오셨네요~ ^^

3번째 노릇노릇한 유채꽃은
    품에 안아 보고 싶네요...

늦게 오셔서
    찾아 오시느라 수고 많으셨습니다. ^^
    캐논은 노랑과 빨강이 정말 잘나오는것 같아요..

그윽한 향기가 퀘퀘한(?) 집안을 가득히 채워주는것 같네요^^
  • ?
    Seikan 2011.04.24 02:50
    두 번째 사진 벚꽃 맞나요? 너무 인상적입니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2011.04.24 22:20
    벚꽃과 유채가 동시에 만개하는 일이 자주 없던데요...

올해의 쇼와기념공원은 아주 황홀한 자태를 보여주는듯 합니다.

잘 보고 갑니다.