* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

간절곶

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:05:06 12:30:17노출시간 0.001 s (125/100000) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기1000x712

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:05:06 12:37:39노출시간 0.003 s (3125/1000000) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기1000x712

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:05:06 13:05:53노출시간 0.003 s (3125/1000000) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/3.8637453156994노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리26.00 (26/1)mm35mm 환산39mm사진 크기645x1000

||0||0한국에서 가장 큰 우체통이 있다는 간절곶입니다.
이날 날씨도 흐리고 사진도 엉망이지만...
한국 다녀온 기념으루다가~~~

아무래도 욜씨미 공부를 해야 할듯합니다.....
이젠 포토샾에 욕심이...ㅠㅠ
쉽게 볼수 있는 자료들이 있을까요?? 싸이트라도~~

• ?
    m.D_AcE 2011.05.11 01:13
    일본 오기전 마지막 사진 찍으로 혼자 갔던 곳이 간절곶이였습니다.
    기억이 새록새록 나는게~~ 참 좋네요ㅎㅎ
    좋은 사진 감사합니다

뽀샵은 스르륵클럽 강좌 보셔도 괜찮지 않을까요??
  • ?
    리쌍 2011.05.11 08:05
    일단 포토샾부터 구해야한다는...ㅎㅎ
    처음 들어 보는 장소인데,
    간절곶은 어디에 있는건가요?

바닷가가 아름다운 곳인가 봅니다.

포토샵이라...
    필요 없는 것까지 많이 알려고 하면 어렵습니다.
    많이 사용하는 필요한 기능만 알면 무지 쉽습니다.

저는 무보리사....^^
  • ?
    리쌍 2011.05.11 11:48
    울산입니다. 부산에서도 가깝구요.
    우리나라에서 해가 가장 먼저 뜨는 곳으로 유명하다네요.
    본적은 엄지만요 .^^*
  • ?
    핑구(김성만) 2011.05.12 22:05
    우체통에 사람이 들어가네요...그럼 사람도 보낼수 있을지 모르겠습니다.

빛만 좋았으면 이건 아주 대박이었는데요... 찍으신 분이 더 아쉬웠을듯 합니다.

그래도 바닷가 풍경이 아주 멋집니다.