* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

2월 19일-반영

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:02:19 14:29:54만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.250 s (1/4) (1/4)초감도(ISO)100조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/22.62741699797노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:02:19 14:53:03만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:02:19 14:38:27만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.250 s (1/4) (1/4)초감도(ISO)100조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/22.62741699797노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:02:19 15:10:10만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.250 s (1/4) (1/4)초감도(ISO)100조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/22.62741699797노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:02:19 15:22:26만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.300 s (3/10) (1/3)초감도(ISO)100조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/22.62741699797노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:02:19 15:02:57만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기800x533

||0||0정말 오랜만에 사진기를 들고 느긋하게 산책을 하고 온 하루~
  • ?
    샐리 2011.02.19 19:50
    저두 오늘 오랜만에 카메라 닦아갖고 나갔습니다,,,
    혼자,,,ㅎㅎ

다음에는 출사공지 내고 같이 나갑시다요~^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.19 20:40
    동네 한바퀴 돌고 온거라서 출사 공지 올리기는 쫌 뭐했어요ㅋㅋ

담에 좋은 출사 포인트 있으면 올리겠습니다ㅎㅎ
    꼬옥 참석 해주세요~ㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.02.20 00:24
    으흐 몽환적..?이라 해야하나..?

그런느낌이 멋집니다~ ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.20 10:46
    고수님들의 사진에 비하면 한없이 부족합니다;;;
    그래도 비슷하게 찍어 본다는 생각으로 이것저것 해보는게 재미있네요ㅎㅎㅎ
    따뜻해지면.. 자주 나갑시다..

이거.. 요즘 모임을 안갖으니 개인플레이를 하는 회원들이 늘고 있군요..

일단 이사좀 하구...^^
    계속 난해한걸루다가....올리시네...^^;
    느낌이 좋다는거죠....^^

저도 다음에는 같이 가요~~~~~~~~~ ^^

• ?
    핑구(김성만) 2011.02.20 22:18
    잔잔한 물위의 반영이 아닌 흐트러진 느낌의 반영이 훨씬 시선을 당기는 효과가 있는것 같습니다.

구도도 잘 표현된것 같습니니다.
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.21 20:30
    개인플레이 못하게 키타님이 잘 관리했어야지요!! 버럭버럭~ㅎㅎㅎㅎ

꽃피는 봄이오면 다같이 떠나요~ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.21 20:31
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 키타조노님~~ 여기 거물급 손님 받으세요ㅎㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.21 20:35
    사물에 대한 이미지 흐릿하게 표현함으로
    기억속에 남아 있는 이미지에 상기 시켜
    더 확실한 느낌을 줄수 있다고 생각합니다만;;;;

과찬이십니다~ㅠㅠ