* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

매화,,,

EXIF Viewer사진 크기1028x687

||0||0매화사진찍을라고 공원입장료 내고 들어갔는데,,,

완전 사기 맞은 기분입니다,,,매화나무가 몇그루 없는데 다가 듬성듬성 피여난 꽃들,,,

일본사람들은 감동하면서 즐거워 하는데

제 마음이 너무 메마른걸가요...?
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.20 14:35
    아쉬웠겠네요.

마지막은 주밍샷 효과? ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.02.20 14:43
    그렇게 시도했는데 저렇게 되버렷습니다,,,ㅎㅎ
    어렵더라구요,,,
    원래 감동은 조그마한 것으로부터 오는거지요...ㅎㅎ

그래도 매화를 봤다는게 어딥니까..
    매화가 언제피는지.. 어떻게 생겼는지도 모르고 지나치는 사람들도 수두룩 할텐데요;;

그리고
    약간은 밝게 찍으셨다면 꽃들이 정말 화려하게 보였을것 같습니다..
    뽀샵이라도.......
    캬.....
    이전 사진과는 달리 정리가 된 느낌이 들고,
    소재에 대해 집중 시선이 아주 좋게 느껴집니다.
    내공이 많이 느신듯...^^

오늘 잠시 나가 보니,
    동경과 요코하마의 매화는 다음주나...다다음주가...
    최적인듯합니다.

• ?
    핑구(김성만) 2011.02.20 22:24
    조금 아쉬웠겠네요.

저 노랑매화는 향기가 매우 좋더군요...우리동네도 여기저기 피었더군요...

좀더 기다렸다가 벚꽃피면 만회 하시길...
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.21 07:45
    어느순간 봄이 성큼 다가왔네요~ㅎㅎ

꽃피는 봄이되면 출사 가요~ㅎㅎ
  • ?
    보스 2011.02.25 09:00
    꽃을보니 봄이온것같군요...너무 아름다워요...
  • ?
    주혀니 2011.02.27 18:25
    아! 봄이 벌써 성큼!