* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

小田急 小田原線_

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:15 14:52:13만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:15 14:53:26만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:15 14:55:08만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:15 14:59:08만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:15 14:59:40만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:15 15:02:04만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x800

||0||0넵~ㅋ 신주쿠-하코네유모토를 이어주는

오다큐 오다와라선입니다 ..ㅋ

첫번째 사진의 하코네로망스카는....... 일본을 누비는 전철중에

제일 이쁜전철이 ..ㅋㅋ아닐까하네요~ㅋㅋ

(하코네갈때 저기 전망석을 탔었는데

우와아아아아 하는 느낌...이 들기보단

눈부시더라구요 ..;)
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.20 18:48
    와우 로망스카네요..

학교 갈때 오다큐선 타고 다니는지라 반가운 모습들이네요.
    첫사진 맨 앞자리...
    저거 비싼 자리죠?

일본은 전차 천국....^^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.20 22:29
    앞자리 정말 타보고 싶네요...

보는 느낌이 어떨가 궁금한데요...

기차사진을 좋아해서 그런지 모두가 멋져 보입니다.
  • ?
    아응 2011.02.20 22:48
    흐흐~언제 한번 로망스카 찍으러 가볼까요? ㅎㅎ
    오다큐선은 창밖으로 보이는풍경들이 좋아요 전..ㅋㅋ
  • ?
    아응 2011.02.20 22:49
    음..ㅎ 맨앞자리나 다른자리나 가격은 다 동일해요~
    다만 맨앞자리 예약이 힘들뿐...ㅎㅎ

• ?
    아응 2011.02.20 22:50
    탁트인 풍경이 좋긴 합니다만..좀 눈부시더라구요 전 ..ㅠㅠㅎㅎ
    하나꼬 2011.02.21 12:42
    아응님 한국 사진은 안올리세여?ㅎㅎㅎ

로망스카는...
    하코네 갈 때쯤 한번 무리해서 타보고 싶은데...

혼자도..
    하코네 갈 수 있죠??

료칸에서 풀코스 대접 받을 수 있을까요?
    혼자라도...... ㅠㅜ
  • ?
    주혀니 2011.02.27 18:23
    학생때 '자마'라는 곳에 있는 지인 집에 3개월 정도 얹혀살았던 적이 있었어요. 그 땐 입시 스트레스와 여러가지 스트레스로 행복하지 않았지만... 이 오다큐선은 너무 좋아했었어요.
  • ?
    와...맨앞 전망석을 잡으셨었나요?
    보통 예약이 밀려있어서 차지하기 힘들다는 전망석을...부럽습니다.