* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:02:19 14:45:13만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5125043207466노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촛점거리10.00 (10/1)mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:02:19 14:48:51만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:02:19 15:14:12만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.100 s (1/10) (1/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/22.62741699797노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기533x800

||0||0수백 수천장의 사진을 찍어도 늘 새로운 모습으로
반갑게 날 맞아준 정든 동네를 정리하면서....
    문득,
    두번째 사진에서
    벼락이 보였으면 무쟈게 좋았겠다 하는 생각이 드네요. ^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.23 09:24
    일단 키타님한테 포샵을 부탁해 보겠습니다;;;ㅋ
    전 할줄을 몰라서;;ㅠ

아;; 그리고 다른 컴에서 보니 암부가 넘 진하네요;;;
    둘중에 한개는 일단 색이 틀어진거 같은데;;;; 둘다 틀어진건가;;;;ㅠㅠ
  • ?
    아응 2011.02.23 16:18
    세번째 사진 왠지 좋네요~ 흐흐 ㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.23 18:57
    답글 달았다가;;; 자게 글보고 지웁니다ㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 이런 사진 많이 찍는데 사실 쫌 지겨운 면도;;ㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.23 23:18
    간결하면서도 담백한 맛이나는 모노크로가 좋습니다.

오래 보고있어도 눈이 시리지않아서 좋네요 ㅎ
    이사갑니까??

정든 동네를 정리하다니......

저도 이사로 인해 지금 동네정리(?) 중인데요..
    거의 이틀에 한번꼴로 들리는 세이유를 마지막이다라 생각하고 둘러보니 찹찹하더이다...

말한마디 못해본 사이지만 3년을 살아오며 보아오던 얼굴들이라...
    아마.. 거기 사람들도.. 절 기억하고 있을 사람들이 있을지도...

어떤형태로든..
    이별은 참...

힘드네요..
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.24 11:21
    흑백의 차분한 느낌이 좋네요.
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.24 12:37
    사실 요즘은 컬러 사진이 더 어려운거 같습니다;;;;
    어느정도 관용도가 뛰어난 흑백으로 못난 사진을 때웁니다ㅠ
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.24 12:38
    3월 19일 이사갑니다~ㅎㅎㅎㅎ
    정든 동네를 떠나는 아쉬움과 이제 쭉~~~~~~~~~~~~살아야 하는
    새로운 동네에 대한 기대감이 교차하네요~ㅎㅎ

뭐~~ 일단 내 집마련의 기쁨이~ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.24 12:39
    도쿄님의 강렬한 프로필 사진 보면서
    연구하고 있습니다~ㅎㅎ